Гость Аза ханум Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 замечу,когда Лоббист на форуме,я отдыхаю да с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Замечу, всем привет) Замечу, холоднооооо Заметила Веснушку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Замечу, я это сделала!!!!!! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 замечу,СаТВ не работает,уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Замечу, что я впервые в этом топике пишу ))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Замечу, что здесь у вас прикольно))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 замечу,добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Замечу, что я благодарна за приветствие ))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 замечу,не стоит замечу,пора спать,а не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 только проснулась, замечу)) вроде до утра далеко еще, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Заметила Меди ночью Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу, проспала, еле проснулась. замечу, ещё только четверг ... замечу, с добрым утром ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу болею( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, наш одминчег авторизирует юзеров видимо раз в сутки =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу всем доброе утро!а боссу +к этому быстрого выздоровления Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 С недавних пор стала замечать, что на форуме появились интересные юзеры...Добро пожаловать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, что жареный арахис как семечки - оторватся невозможно. Сижу на работе, грызу как очумелый.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу, что всего надо в меру замечу, доброе утро всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, что Дворве не только суровый, но еще и коварный! Понял что не смогу оторватся сам - отдал сотруднику. Теперь он грызет =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, иногда наши доблестные охранники, периодически меняющиеся, не пропускают даже сотрудников к месту работы )))))))) Замечу, могла бы прогулять этот рабочий день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, иногда наши доблестные охранники, периодически меняющиеся, не пропускают даже сотрудников к месту работы )))))))) Замечу, могла бы прогулять этот рабочий день Мась, ты просто читаешь мои мысли, замечу...Вот и я сижу и думаю, что я делаю на работе в пятницу в такой прекрасный солнечный день? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Мась, ты просто читаешь мои мысли, замечу...Вот и я сижу и думаю, что я делаю на работе в пятницу в такой прекрасный солнечный день? Замечу, что сегодня еще только четверг. =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Мась, ты просто читаешь мои мысли, замечу...Вот и я сижу и думаю, что я делаю на работе в пятницу в такой прекрасный солнечный день? Нара, мач, потерпи)))) давай завтра прогуляем работу? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 а сегодня разве пятница? замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, что сегодня еще только четверг. =)))) ыййй...обломал, замечу ..тогда завтра обязательно прогуляю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 вы меня заинтриговали, я тоже хочу работать, чтоб потом пятницу прогуливать, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 ыййй...обломал, замечу ..тогда завтра обязательно прогуляю Замечу, Нара, не расстраивайся )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 ыййй...обломал, замечу ..тогда завтра обязательно прогуляю Замечу, что мы, работающая часть форума, осуждаем всех лодырей, прогульщиков и бездельников! =))))))))) Замечу, что сам бы с удовольствием прогулял работу недельки две. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 вы меня заинтриговали, я тоже хочу работать, чтоб потом пятницу прогуливать, замечу)) )))))) Меди, то есть хорошо там, где нас нет??)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Ну все, замечу, завтра все как один прогуливаем работу..Если что, все сваливаем на Скорпи Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 )))))) Меди, то есть хорошо там, где нас нет??)))))) ессно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, что в таком случае, я завтра тоже возьму и не приду с утра на работу! Тем более что завтра я в ночнуююю =0)))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, а я дома с ребенком Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, что в таком случае, я завтра тоже возьму и не приду с утра на работу! Тем более что завтра я в ночнуююю =0)))))) и я в ночь))))) точней на сутки))))))))Замечу))))))))) А прогуливать нехорошо))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Ну все, замечу, завтра все как один прогуливаем работу..Если что, все сваливаем на Скорпи Нара, в таком случае не забудь оставить мои координаты Замечу, что в таком случае, я завтра тоже возьму и не приду с утра на работу! Тем более что завтра я в ночнуююю =0)))))) Замечу, видно, ответственный работник, даже прогул берет "вовремя" Замечу, а я дома с ребенком Замечу, у тебя точно без выходных ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts