Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) и я в ночь))))) точней на сутки))))))))Замечу))))))))) А прогуливать нехорошо))))))) Беррил, ты точно не саботажница, замечу Замечу,не люблю новую страницу.... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу мне нельзя саботировать((((((((((( я ответственная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, хоть кто-то ответственный)))) Замечу, настроение супер еще со вчерашнего дня Замечу, для полного счастья сейчас мне не хватает только одного..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, что сегодня такое состояние, что люблю всех и каждого. :flowers1: :flowers1: Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, для полного счастья сейчас мне не хватает только одного..... Замечу, что мне тоже только одной не хватает. А лучше двух )))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, что мне тоже только одной не хватает. А лучше двух )))))))) Замечу, тут ключевой вопрос кого или чего, мне, например не хватает чего-то... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, тут ключевой вопрос кого или чего, мне, например не хватает чего-то... Замечу, что вам хоть чего-то, а мне и кого-то и чего-то =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, жизнь - как качели: то вверх, то вниз... Замечу, жизнь бьёт ключом...разводным...по голове... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, жизнь - как качели: то вверх, то вниз... Замечу, жизнь бьёт ключом...разводным...по голове... Замечу, что пока только вниз. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу,дурацкое состояние...чё то хоЦу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу, весь день сегодня казалось, что пятница ... а она завтра) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу, что кое-где сегодня вообще выходной Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу,скоро будет дурдом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу, а в понедельник рабочий день? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу,нет не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу я не соберу 300постов Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 И останусь вне игры (((, замечу Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу,вы уже собрали...очень активны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу, что смутно представляю себе процесс игры что-где-когда в сети... учитывая википедию гугл и прочие читы. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу в этом и вся прелесть,когда идешь в слепую, смутно представляя Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Принцип ЧГК? в логической цепочке разгадок,и к тому ж,все гениальное,не так просто ,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу я получила большое удовольствие от прошлой игры Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу как и многие Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу,спасибо... Замечу,это был первый блин,но не совсем комом замечу,последующие будем стараться делать еще лучше...и призовые фонду будут увеличены...замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Замечу мы будем ждать))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу,вы ждите)) замечу,пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 замечу,нет не рабочий сегодня спец узнала, будет рабочий, замечу)) Спокойной ночи всем, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 замечу,нет не рабочий ура!! )) сегодня спец узнала, будет рабочий, замечу)) Спокойной ночи всем, замечу)) вот облом .. замечу (( пойду, спрошу на работе ... надежда ещё есть ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Заметила мы с Мией маньячки)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 замечу, так и есть )) замечу, все-таки он рабочий .. от горе та! ((( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 замечу, все-таки он рабочий .. от горе та! ((( замечу, что можно его сделать выходным правда, замечу, что могут это заметить и уволить... Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Замечу, если на календаре дата отмечена красным, то значит этот день не рабочий..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Замечу, вернее если цифры красные....18...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Доброе утро всем, замечу)) Заметила мы с Мией маньячки)))))))))) какой опрометчивый пост, и это прям перед началом сезона, замечу)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Медиш)))) Мы форумоманьячки))) А двух маньяков в мафии не бывает)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts