Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу, Босс убил)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу я что то про клеить на понял Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу спокойная и теплая погода, спокойный и теплый город) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу, копалась в документах, нашла билеты с последнего отупска! вопрос зачем я их храню?!замечу, хочу в отпуск! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 на самолет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу прочитала все но не все поняла Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу надо повторно прочитать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу,пора спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 замечу,народ тоже спит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 не все ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 замечу который раз закрывают на ремонт площадь Физули Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 замечу всем добренького утра )) замечу что у меня оно не было добрым ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 замечу, сегодня 20.10.2010 )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замечу у Ары хорошее чувство юмора )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 замечу,с добрым... замечу,пасмурно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 думаю, все вчера заметили, как меня мафия грохнула... замечу, не справедливо ( Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Чарминг, так на то и мафия, замечу)) замечу, что надо будет отыграться и в след.раз ты грохнешь их) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 замечу, я опять ем!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замечу, рада за тебя))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 замечу, скоро зеленуху заработаю))) СпасибО!!))) Замчеу, а я то как рада, точнее мыы)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 замечу целый день моросило Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замечу, Голова Болит (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замечу, завтра еду в таааакое место!!!!! О котором мечтала полгода!!!! Замечу, пожелайте мне счастливого пути! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Змечу, Вуруна доброго пути! Замечу, пытаюсь вспомнить где это было! не получается!((((((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Замечу, удаче Вам Вуруна http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу завтра наступить месяц скорпионов, ух)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу, очень салам всем! замечу, от имени нас козерогов поздравляю вас Скопионов "черномазых"(с) с вашим месяцем патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу какая эротичное поздравление) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замечу, Босс, хеч эротиканын йериди? замечу, все с делами покончено.. ура в топку их!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу никогда не поздно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу что, не могу все пройти акклиматизацию... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу поменялся климат резко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Баку-Архангельск чувствуете разницу?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу да , ето то же самое Литва - Баку ))) даже непочюствовала акклиматизации хотя замечу была готова к этому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу что,времена года влияют на акклиматизацию))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts