Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу когда я ехала у нас было мах +10 в ту неделю у вас больше чем + 20 какой каиф был вспомнить басаножки и майки ))))когда у нас уже перчятки носили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу быстрой акклиматизации Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а у меня +2))) представляете +20 на +2))) кайф))) замечу ноги замерзли))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 земечу ..представляю канечно , сегодня утром было - 3 ((( бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу, заметила Лерочку! привет! замечу, скоро зима.. одежду покупать пора что ли!?)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу такс... ну как поднимите правую.... руку. Кто у нас? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замечу, надоело мне это паршивое настроение(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Наоми мач) хетрине дейен вар? Назови имя, любовь моя, салым ону ет чекен машына соганла бирликдя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) замечу мне подарили на день рождения парфюм "Шик")) хороший человек с хорошим вкусом) Изменено 21 октября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Наоми мач) хетрине дейен вар? Назови имя, любовь моя, салым ону ет чекен машына соганла бирликдя)) их столькооо Боссик)) всех побьешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу, заметила Лерочку! привет! замечу, скоро зима.. одежду покупать пора что ли!?)) замечу мне приятно...привет! замечу игнорирую приход зимы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу, я опять ем!)) замечу, чем больше еш, тем сложнее потом худеть =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 их столькооо Боссик)) всех побьешь?)) замечу если не смогу побить, то изнасилую, не привыкать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замечу, О, Господи, Дворф ты и до сюда добрался!?)) Замечу, йазыг свекр по любе лопнет. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замечу, О, Господи, Дворф ты и до сюда добрался!?)) Замечу, йазыг свекр по любе лопнет. Замечу, отсюда я начинал! =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу,стала меньше есть шоколада Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу, форум виснет. ситема лс ваще не октрвается((( замечу, Лилу, если радуетесь этому, Поздравляю вас)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу, Лилу, если радуетесь этому, Поздравляю вас)) ага- радуюсь.спасибо. замечу,привязалась к этому форуму. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замчу, Лилу заметила у вас скоро год с форумом))) Замечу, завела граммофон, эхх.. романтикааааааа! к черту мп3!!!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замечу не только вы LI_LU,я тоже привязалась.Что-то есть в этом форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замечу, да! ))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замчу, Лилу заметила у вас скоро год с форумом))) И правда. замечу, в честь этого будет оркестр и цветы- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замечу, Лилу могу организовать праздник)) и расписать всем пргласительные! вот на подобие этого объяления!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 замечу если не смогу побить, то изнасилую, не привыкать Замечу, о ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 замечу пятница) сегодня у меня праздник) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Замечу всем привет Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Замечу, Лилу могу организовать праздник)) и расписать всем пргласительные! вот на подобие этого объяления!! Замечу надо это во Флуде организовать))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Замечу, а вот и я))привет всем) Замечу, офессия профпатолога проклятая! ужас как только меня туда попасть угораздило!? Замечу, зметила подпись Бери)) круто))) Бери, как Лилу пожелает, хоть в СИ)) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 менимки писди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 замечу, твоя подпись и в Африке твоя подпись)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 замечу олерем эля) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Босс, рассказываю ситуацию котрая седня на работе произошла по твоей теме!!))))Замечу, патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 замечу по какой моей теме?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Замечу пора.... Пора... Поезд ждать не будет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 замечу счастливо.... мач-муч и т.д.)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts