neko Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Замечу - веселый стишок!)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 А еще только заметила, что у меня с форумом разница во времени больше чем час!!! У нас сейчас 0:30)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Замечу, не забыть бы перевести часы.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 замечу через 20 минут я перведу часы)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Замечу, я уже перевела, часом раньше, часом позже... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Замечу, не забыть бы перевести часы.... замечу,на мобилках и компе автоматом переводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Замечу, мисс может опять по оркетсру послушаем?)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 замечу,на мобилках и компе автоматом переводится Замечу, на счет компа знаю, а вот на мобилке я перевела)) Замечу, знатоки проиграли..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 замечу, я уже два часа назад посмотрела что где когда! замечу, обидно за знатоков. а вот я ответ знала а мя никто не услышал(((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Замечу, мисс может опять по оркетсру послушаем?)) замечу,такое каждый день вредно :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 замчеу, совсем не вредно!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 замечу,прикольную подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 замчеу, кажется началось))) ураааа0))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 ЗАМЕЧУ, МИСС ТЫ ПРО МАЯ ПОДПИСЬ?))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 ЗАМЕЧУ, МИСС ТЫ ПРО МАЯ ПОДПИСЬ?))) замечу, твая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 замечу, пасибо))) замечу,сама с нее тащусь! замечу, а часики перевелись)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 замечу, вспомнила пьяную компанию своих студентов в кинотеатре! ужас)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу уже всталаЗамечу всем доброго утра Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Ну...ты подари,тогда поверю )))) озюню яхшы апарсан вереджем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Заметил кучу народа которым явно нечего делать по утрам. Мб ктот мне завтрак приготовит? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 завтра игра, сегодня еще можно успеть записаться, замечу! Доброе утро всем, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу, уже не утро)) Абсент, 70 градусный лечит, замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 ну да, не утро, а я тока проснулась , замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу,наконец зима.. замечу,нервы к черту с этими учениками... замечу,воскресенье коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу скучно мне (((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу, добого всем дня! замечу, скоро начнется последний месяц осени! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 замечу, не люблю я этот последний месяц осени больше всего.....ветры с дождем.... не по душе Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу, что вчера попала под проливной дождик, промокла до нитки.. Заметила, что был грязный дождь.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 замечу,воскресенье коту под хвост верная мысль, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу, Шидий елеме чамат Бизе бахыр http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Сегодня не спалось…смотрела телек почти до 03.30….вдруг слышу со двора громко играет музон…выхожу на балкон и вижу, у дома напротив стоит джип с распахнутыми дверями, играет какое танго….вокруг машины покачиваясь и покуривая разгуливает весьма солидный молодой человек, внимательно вглядываясь в окна дома, где вообще не горит свет…Через минут 40, видимо после нескольких неудачных прогулок на лифте и «достучаться» до НЕЕ, садится в джип и уезжает…. Через еще минут 30 та же самая картина, только уже с другим музоном и на полный ход – с одной из моих самых любимых «Besame mucho” ) Но свет в окне так и не зажегся….Пока отчаянный Ромео в очередной раз спускался на лифте, к машине подошли охранник и мент, уменьшили музон. Парень возмущенно, подправив галстук поспешил к машине, разумеется сделал хормят ) объехал дом, сделал финальный БИП и укатил… Замечу….осенняя дождливая ночь…приятная музыка….любовь-морковь…романтика!!! леззет еляди )) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Замечу, Шидий елеме чамат Бизе бахыр Читаю твою подпись и стишок вспомнила ) Одна милая старушка Мне сказала: - «Не беги..., За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди!» Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить, с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя - счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать! Не бывает пусто место... Ни к чему и Унывать! Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Одна известная американская леди сказала: A man is like a cat; chase him and he will run - Sit still and ignore him and he`ll come purring at your feet... Замечу - абсолютно права, однако...) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 замечу, Хэлен Роуленд? Замечу, Заметила Лилу))) смайликк))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Замечу, Заметила Лилу))) смайликк))))) Замечу,я тоже самое хотела написать-только вместо Лилу,Space Dementia. Изменено 31 октября, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts