Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, гарнлыг дюшдю) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу а я не купаться еду) нервы надо успокоить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, Space не ответила меня http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замчеу, дюз ишди, Босси! замчеу, еще чуть-чуть патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, жарко тут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, не могу аватар поменять! замечу, что еще никто не просил ничего первести! у всех выходной)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу у белых выходной)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, входной окнчен! на работу поехала! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу чай пью с конфеткой, гриляж) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, очень Скучно( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу винегред хочу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, спой Стёпа)) http://www.youtube.com/watch?v=tUceljZcTr8 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, я дома..! замечу, я люблю конфеты грильяж. щас чай пью грильяжа нет, зато есть азербайджанские конфеты "Хонча"!! ону йейенде эля билиремки Бакидайам! Замчеу, Босс Аллах сени гюлдюрсюн! Эла махныды)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, едут в купе мама с дочкой, грузин и армянин. Заезжают в тоннель. Темно, ничего не видно. Вдруг раздается звонкая пощечина. Выезжают из тоннеля. Мама думает: "Дочка у меня уже взрослая. Кто-то хотел ее облапать, а она дала пощечину." Дочка думает: "Мама до сих пор привлекательна. Кто-то в темноте к ней пристал и она ответила пощечиной." Грузин думает: "Обидно, лапал армянин, а пощечина досталась мне". Армянин думает: "Заедем в следующий тоннель, опять грузину пощечину дам". Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, меня колбасит патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 кстати, сизде колбасанын килосу нече олуб?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу,Босс бизим аиледя колбаса йейилмир! гийметин билмирем! Замечу, кода будут работать линейки??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 сабах магазине бахыб дейерсен мене!! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замчеу, артыг ойрендим!)) килосу 6 манатдан йухары -варенны. 8-9 мантаданда йухары-капченка) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, хм.... в 2008 году 5 штук разных и одну бутылку водку (2,5 литров) для друзей привезь)) до сих пор говорят) отлично было Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу хм неди!? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 заметил чушка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, Босс так и не ответил на вопрос! а еще и чушкой обозвал патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 тебя? нееет))) замечу хм.. это чушка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, ура. замечу, пошла я отсюдева патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу устал...( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, слов нету вразить это!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, шнанай хоппа йапсаг http://www.youtube.com/watch?v=FVDs54c48Qk&NR=1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, горло заболело....блин!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, я реально не могу без работы!! трудоголик млин! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, скучно без мафии)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, привет!. Скорпи а где Гринка??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Привет Дементия) Где Гринка я не знаю ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, ты тоже еще не переоделась))) я делаю тщетные попытки переодеться)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts