Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, я и не пыталась переодеться)) мне пока и так хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 ты болельшица сбороной Голландии!!? замечу))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Даааа ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 сагол))) замечу, Малинь опять кушать хчоу)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, кажется ты тоже )))))))) Замечу, в мессенджерах полная тишина Замечу, спать хочу уже... Замечу, предстоящая неделя очень напрягает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 замечу, могу утсроить тебе там полный бардак))) Замчеу, у мя на эту неделю 21 плановая операция!! ааа башым партыйджак! так что я с тобой в напряжении патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, у меня в мессенджерах нет ни одного человека из форума Замечу, это как минимум 4 операции в день?????? ужас (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Скорпи ну зачем ты мне это щас сказала? про количесвто операций в день! нет затвра 3 будет! а еще в реанимии пять наших детишек!! буду там ночевать! замчеу патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Удачи тебе, Дементия, и здоровья твоим маленьким пациентам) Спокойной ночи, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, опять Лож http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Замечу, хер шей дузелен ишди! замечу, ушла я отсюда! всем пока патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Так и не дали мне за компутером посидеть, замечу((((( Пойду спать... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Пока Неко http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Замечу, всем доброго утра! и приятного рабочего понедельника) замечу, надеюсь что вечером увидимся))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 замечу, Дементия, доброе) что ж ты так сранья встала-то)) пасмурно...замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 у нас идет набор на новый сезон, любители Гарри Поттера и ГринТи, могут присоединиться, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 замечу картошку хочу, паренний) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 замечу Меди у вас может и рано а у мя самое то было))) замечу с операциями на седня покончено! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Заметила ник "Импотент", у которого сегодня ДР..Ну надо же додуматься...язых.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 а я еще не получила код чтобы писать в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) замечу, издрасте Замечу, устала и впервые за долгое время усталость мне не очень приятна! замечу, мне сделали мессенджер, круто!) замечу, кажется я извела себя. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Замечу мерзну.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 замечу, умерла все! пошла отсюда патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 замечу с праздником всех граждан Азербайджанской Республики Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Погода специально заказана для всех скорпионов, замечу:prigprig: Изменено 9 ноября, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Замечу, опять по врачам. =(<br>Замечу, опять уколы =*(<br> http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Замечу, опять дожди.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 замечу, лучше не стало! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Замечу, наш форум так и будет называться IP BOARD?))) Замечу, Скорпи, мач)) Замечу, Дементия, не расклеивайся..впереди еще долгая зима)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Замечу, никак не обновится наша галерея, все одни и те же фотки.... Нара, мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) замечу, добрый вечер всем! замечу, убиться головой о стену и высказать много мата что ли?!?? Замчеу, седня купила варенную колбасу "Докторская" килограмм стоил 284 рос. рубля (цену написала для Босса) Замчеу Нара спс Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Замечу всем здрассте! Наконец-то ангина начала отпускать .... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 замчеу, привет неко. замечу, посмотрела пердачу Малахова тема "без лица" ужас! ужас и еще раз ужас! слов нет! просто полно ненависти! и так злая была, а тут еще это ужас! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Замечу я не видела. Много потеряла? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Замечу, Спейс, не стоит на всякие там теле-шоу реагировать))) Не знаешь чем горло обезболить...я кушать хочу, а глотать не могу, оч больно((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts