zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Нико, мед или спрей с экстрактом прополиса. забыл название, но ,реально, действовал мгновенно (пропозол кажется) а по теме, наблюдаю подсветку телебашни и триколорную вышку неподалеку non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 замчеу, Неко просто, я знаю предысторию! я знала о таком в реале и эту же ситуацию разобрали там в студии! в общем! замчеу, Беришь, нервы ты побергела-это хорошо, что не смотрела!!! Неко, могу посоветовать Гексорал,Стрепсилс. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Нико, мед или спрей с экстрактом прополиса. забыл название, но ,реально, действовал мгновенно (пропозол кажется) а по теме, наблюдаю подсветку телебашни и триколорную вышку неподалеку Спасибо, за совет....правда я уже всю аптеку скупила..... а до врача времени и сил нет ходить.... Замечу, а правда, что все кавказские столицы соревнуются в том, у кого телебашня ярче и веселее светится в ночи? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Доброго утра, Форум! и вчера доброго, Интересно!) Замчеу, хорошего всем дня и мне в том числе)) Змечу, что-то люди стали мало замечать что ли?! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Испасибо))) Не скромничайте, Вас невозможно не замечать ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 замчеу, ответный испасибо )! на комплименты вот так нарываются) мяни кими))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Заметила неспящих)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 замчеу, ответный испасибо )! на комплименты вот так нарываются) мяни кими))) замечу, баджарана джан гурбан))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 замечу, добрый вечер всем! замечу, убиться головой о стену и высказать много мата что ли?!?? Замчеу, седня купила варенную колбасу "Докторская" килограмм стоил 284 рос. рубля (цену написала для Босса) Замчеу Нара спс заметил) а сколько делает в манатах, мы даже доллара не замечаем, а ты с нами рублями говоришь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 заметил) а сколько делает в манатах, мы даже доллара не замечаем, а ты с нами рублями говоришь))) Замечу, 284 рубля= 9 манат с копейками.... если 1доллар=30 рублям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, 284 рубля= 9 манат с копейками.... если 1доллар=30 рублям.... Замечу, 284 руб = 7 ман с копейками....1 RUB = 0.026 AZN Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, 284 руб = 7 ман с копейками....1 RUB = 0.026 AZN Замечу, я на 2 маната с копейками сам себя обсчитал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, Суфий ты и с друзьями на 18% НДС работаешь? Чарминг мач, возьму тебя как буХгалтера)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу метро. Женщина хочет кормить грудного ребенка, а он рот закрыл как коммунист). Женщина говорит, смотри ааа, если не поешь, то молоко дядьке дам, тетка дам и т.д. Через 20 минут, она ещё попытку делает, рядом стоящий мужчина не выдержал и говорит. Женщина, ну давайте даа, я уже кроме своей остановки ещё 3 остановок пропустил, а вы ещё не опеределились) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, Всем здрассте!!! Замечу, сегодня первый раз дочу в садик сводила...восторгу немерено!!!! Замечу метро. Женщина хочет кормить грудного ребенка, а он рот закрыл как коммунист). Женщина говорит, смотри ааа, если не поешь, то молоко дядьке дам, тетка дам и т.д. Через 20 минут, она ещё попытку делает, рядом стоящий мужчина не выдержал и говорит. Женщина, ну давайте даа, я уже кроме своей остановки ещё 3 остановок пропустил, а вы ещё не опеределились) аааххаахх!!!! Терпеливый дядя попался, целых три остановки терпел)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, Суфий ты и с друзьями на 18% НДС работаешь? Чарминг мач, возьму тебя как буХгалтера)) Замечу, если бы я так работал, то стал бы миллионером...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, помоему всё таки 8 манат 66 копеек....)))) Если 1 доллар= 30 рублям, а 1 манат= 80 копейкам, то 284:30=9.4.. долларов. А 9.4...долларов Х на 0.80 копеек то = 8 манат 66 копеек...))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, наверное многие сейчас считают...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Замечу, можете точно подсчитать)) 1 Азербайджанский манат равняется 38.5861 Российский рубль 1 Российский рубль равняется 0.0259 Азербайджанский манат Информация по данным Центробанка РФ на 10.11.2010 То бишь вот так : 284 Российский рубль равняется 7.3602 Азербайджанский манат Изменено 10 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 неко, дай угадаю ты любишь числа, ты математик7))) ПО ТЕМЕ замечу, доброго вечера всем!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 замечу Неко, я тебя отблагодарю при первой же возможности)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу,скучно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу если я выживу в пятницу, то мне крупно повезет.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) замечу,как же иной раз хочется стать мужиком...Что бы когда тебя обидели,не реветь,а с ноги в челюсть нннннна! Но тебе же неееельзяяяя.Ты же леееди,блин. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу если я выживу в пятницу, то мне крупно повезет.... как реаниматолог приказываю жить!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечаю по тихоньку, что становлюсь жестче... Жаль меня Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 неко, дай угадаю ты любишь числа, ты математик7))) ПО ТЕМЕ замечу, доброго вечера всем!!!!!! Замечу, вечер добрый!!! Не не математик, но почему-то по работе всегда мне достается должность где нужно какие-то рассчеты и отчеты делать(( тут хошь ни хошь научишься))))0 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) как реаниматолог приказываю жить!! Ой сомневаюсь.... Раздел диссера рецензент вернул. Всё почёркал зараза. А потом еще и говорит гад - мне всё понравилось. Немного доработать и всё. Немного в его понятии все заново написать ((((((((( и объяснить совсем не с той точки зрения, с которой я пыталась ((((((((( А я всё наблюдаю и наблюдаю (((((((( Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 замечу Неко, я тебя отблагодарю при первой же возможности)) О дааа, отблагодари меня!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу, ой Берр жержишь, пошли его сейчас на фиг переделай все в спокойной обстановке! я верю в тебя!! Замечу, а я с авторефератом покончила!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Замечу разослала? Или еще дата защиты не определена? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 на май месяц защита стоит! ответа пока на мою просьбу по поводу переноса нету!(((( Замчеу, надеюсь что поймут, войдут в мое положение))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 замечу двусмысленно звучит)))))))))) Отправляй руководителя в совет, замечу. Если совет знакомый, то явно перенесут. А если руководитель не хочет помочь, тогда никакого подарка ему на защиту!!!!!!!!!!!! (как вспомню, так вздрогну все эти подарки, банкеты, замечу (((() Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 замечу, все там свои))) так что по любому перенесут! а то я им там утсрою второй период родов прям на защите))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts