Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу, вай если Босси начнет называть меня органами по своей "профессии" ужас!)) замечу, хипоталамусум)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ребята не волнуйтесь, ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И ПОЭТОМУ НАЗЫВАЕТ вегетативная нервная система)) о моя минусовая вторая кровь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Босси, :loool2: замечу, не угадал ни с группой, ни с резусом)) замечу, половые железы мы опустим))) замечу, я проголодалась! где обед???????????? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 а в тюрьме сегодня макароны дают) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ну вот сам их и ешь! а я даже не знаю что на обед у нас тут на завтрак была манная каша с сосиской! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 манная каша хара, сосиски хара)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 бах эля менде ону дейирям)) Замечу, издрасте! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу, как только мои посты становятся выше 26.000, на форуме очередной взлом происходит и стираются минимум 4-5000 постов) ай Аллах сен озюн сахла бу дефеден)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Дементиа, 26.000-ный пост посвящаю тебе мач... озю дя засос))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Босс, чох сагол! плиз без засосов! у мя водолазки испарились куда то)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу ай Аллах, мян бу гызы нийе беля чох истийирям Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу, вайййййййййййййййййй замечу, голова болит и весь день кровь из носа идет! оляджем! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу олмя Тяхминя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Тяхминя кимди эээ? а тут поподробнее, я передумала умерать, замчеу патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Тяхмине вя Заур)) замечу ещё лучше) я за то, что все оставались живыми) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу опять 25, когда же будет конец? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Замечаю, что ничто незаменимо...все равно круговорот Замечаю, что очень хочется вернуться и пережить некоторые моменты в жизни заново Замечаю, что иногда скучаю сильно........ Замечаю, что иногда иногда хочется исчезнуть с форума насовсем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Замечаю, что иногда иногда хочется исчезнуть с форума насовсем Замечаю аналогичное... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Берюш, вот вспомнила тех кто смогли исчезнуть.... скорее всего нашли другую замену нашему форуму... а у меня не получается вернее, какой смысл убегать от одного, чтобы найти почти то же самое....??? Замечу, вообще бы завязать с инетом, все таки много времени и сил отнимает Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу, ёё маёёёёёёёёёё патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Замечу, Скорпи, я знаю, что многие сейчас на других форумах. Видимо там им веселее что-ли... Замечу усталость страшная... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Замечу, Скорпи, я знаю, что многие сейчас на других форумах. Видимо там им веселее что-ли... Замечу усталость страшная... Замечу, раньше был какой-то кураж, азарт зайти в другой форум, другие сайты и там найти свое место...кстати, не только в виртуале.... а сейчас та самая усталость страшная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Замечу, я пас... Сдаюсь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Заметила, подпись у тебя под наше настроение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Замечу, точно... Замечу, пока! Спокойной всем ночи. Я уже не имею сил... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Спокойной ночи Беррил) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу, пока Берр патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу, пока, Берр ... спокойной ночи) замечу, мне тоже бывает тут и грустно и скучно и обидно порой ... но, уходить не надо) останьтесь) мне не все равно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Замечу, надо брать пример с Босси! Уходить собирается каждый день каждого года))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Замечу, Амелия, все равно не уходится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Замечу, Дементиа нашла посты мои 2008-го года и почему то так принимает что я каждый год ухожу)) замечу скоро я тебя назову по имени) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 замечу,бурнум тутулуб!!! замечу, Босс эту тему переводчика мы теперь с АЙдынчиком делим! вот я там все и читала)))а твой пост не забыть))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Замечу, пойду я в город. Мне в библиотеку надо, дочитать книгу "Повесть о настоящем человеке" хяри Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 змечу, Босс саат 1ди сен ния йатмырсан ахы?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, Доброго утра многим, и вечера избранным . Хоршоей и короткой всем рабочей пятницы!!!!!! Впереди выходные!)))))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts