Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, доброе утро ) замечу, пятница - это всегда здорово )) замечу, в этот раз в субботу рабочий день, зато потом 4 дня дома) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) замечу, уже 12 ноября, а раздел Энциклопедии все ещё закрыт. Мисс, будет игра? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 змечу, Босс саат 1ди сен ния йатмырсан ахы?? китаб охуюрдум, камасутра) доброе утро Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу, всем прувэт! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу, что никого не замечаю..... вы где все? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу,уже заметила...но вы офф Замечу,день прекрасный...замечу,свадеб полно,а я одна и замужем за работой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Заметила сегодня 3 свадьбы, и во всех трех случаях за невестаой в наш двор приезжали нарядные кортежи и одна карета с лошадками)) так красиво))) тоже хочуу.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, доброго времени суток! Замечу, Мисс я тоже замужем за работой, а муж женат на этой стерве))) замечу, прогулка была классной! хоть и закончилась раньше времени патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу, меня опять отругали за то, что не брала трубку....ну прям от телефона отходи! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, а ты не отходи! замечу, эххх(( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) замечу, что даже если не отходить, то все равно есть моменты, когда не отвечу...например, в туалете или ребенка убаюкиваю... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Замечу, переживает он, неко. замечу уже восьмой час, а кое кого все нет( Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу, паникёр)))) Замечу, спокойнее надо быть, нервы поберечь....здоровее будет замечу, попу опять отсидела, пойду разомнусь....постираю что-нибудь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу выжила... замечу только голова раскалывается......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, молодец Берр! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу как лимон выжатый ... А завтра лекция 6-тикурсникам. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, прорвешься!!) замечу, а я после ночного еще не спала)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ну у меня это постоянная ситуация, замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) замечу, нет это понятне дело, я просто даже спать не хочу! готова хоть прям щас марафон бежать!) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 и в этом нет ничкего необычного, замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, уже злюсь и раздражаюсь! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу отойди от компьютера. Прими душ, выпей молока теплого и спать. Пора уже у вас вроде 11 вечера с копейками уже. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, мужа жду я.. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу, меньше времени проводи за монитором. Замечу очень неполезно для растущих организмов. Лучше просто полежи с книжкой замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 замечу, уууууууууууурррррррррррррррррраааааааааа приехал!)) все покал я отсюда)))))))))) всем доброй ночи! :flowers1: патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Замечу, тоже пойду.... всем гечяниз хейря галсын))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 замечу, доброй субботы!!!!!!!!! а это эксклюзивно для Беррил, у которой лекция! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 замечу что все бесит.... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Замечу, насморк можно вылечить если нюхать мыло Сефгард... У меня так насморк прошёл...сидел на работе и нюхал мыло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Замечу,а мылоМаном не станем?))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Замечу, не станем... хотя, в принципе приятный запах....))) Своего рода ароматерапия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Замечу сегодня в Питере отличная погода, жаль что рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Замечу, завтра на рыбалку еду...надо готовиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Замечу, всем прувэт!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Замечу чаша терпенья переполнена.Будет ураган )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts