Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, депрессию в топку Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу всем приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ))) Замечу уже лучше))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу, проснулась, хорошо-то как)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, мои старые сообщения в некоторых темах почему то пропали... Надо поискать в копиях на своей 500 ГБке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу депрессия ГНАТЬ ЕЕ ВЗАШЕЙ, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу гоню а она прилипла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) MissSly Каппо,Мистрелла,Мисс -кисс ,Гюлинья ,1001 вам и всем форумчанам удачного дня,скоро НГ ,забудьте тех которые не стоит вспоминать ,ценить тех которые рядом свами ))Никогда не пытайтесь свести счеты с вашими врагами ,потому что этим вы принесете гораздо больше вреда ,чем им.Давайте поступить ,как генерал Эйзенхауэр:никогда не думайте ни минуты о тех людях,которые вам неприятны. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ЗАМЕЧУ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ЕЩЕ ,ЧТО ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ СНАЧАЛА СНИМАЮТСЯ, .А ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЕ ИЗ СЦЕНАРИЯ СБЫВАЕТСЯ))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Азочка сенсиз бир гюнюмюз омласын, ты просто чудо :flowers1: замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, пора ставить елку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу наконец таки нашла фильм который столько искала но не знала как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 MissSly Каппо,Мистрелла,Мисс -кисс ,Гюлинья ,1001 вам и всем форумчанам удачного дня,скоро НГ ,забудьте тех которые не стоит вспоминать ,ценить тех которые рядом свами ))Никогда не пытайтесь свести счеты с вашими врагами ,потому что этим вы принесете гораздо больше вреда ,чем им.Давайте поступить ,как генерал Эйзенхауэр:никогда не думайте ни минуты о тех людях,которые вам неприятны. Спасибо Аза Ханум) Храни вас Аллах What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу гоню а она прилипла Если прилипла, надо как следует намылить и оттереть мочалкой =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу не люблю ссориться и спорить, а тем более долго быть в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ЗАМЕЧУ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ЕЩЕ ,ЧТО ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ СНАЧАЛА СНИМАЮТСЯ, .А ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЕ ИЗ СЦЕНАРИЯ СБЫВАЕТСЯ))))) Замечу, тогда нужно приготовиться к последствиям фильма Скайлай....интересно, чем можно будет конкретно прибить этих инопланетян с фонариками...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 привет Суфий )))))))))))) замечу я тоже смотрела этот фильм и вродебы второсортный но потом так завернуло,вообщем советую и мне кажется будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, здрасте всем! Замечу целый день как в тумане, ничего не замечая и наконец немного свободного времени.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 привет Суфий )))))))))))) замечу я тоже смотрела этот фильм и вродебы второсортный но потом так завернуло,вообщем советую и мне кажется будет продолжение Замечу, всем привет и салам ещё раз! Фильм фильмом...но тут говорят что эти фильмы сбываются.....вот я и думаю чем буду прибивать этих враждебных инопланетян.... А ты чем будешь их уничтожать?))))) Они ведь людей гипнотизируют а потом едят.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, всем привет и салам ещё раз! Фильм фильмом...но тут говорят что эти фильмы сбываются.....вот я и думаю чем буду прибивать этих враждебных инопланетян.... А ты чем будешь их уничтожать?))))) Они ведь людей гипнотизируют а потом едят.......)) Тэк тээк, замечу, значит ожидаем в будущем инопланетян-людоедов))) А на них по старинке серебро, там чеснок... не действуют ? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, всем привет и салам ещё раз! Фильм фильмом...но тут говорят что эти фильмы сбываются.....вот я и думаю чем буду прибивать этих враждебных инопланетян.... А ты чем будешь их уничтожать?))))) Они ведь людей гипнотизируют а потом едят.......)) СУФИЙ ПОВЕРЬТЕ. НЕ ТОЛЬКО Я ЭТО ЗАМЕТИЛА.НАВЕРНЯКА УЖЕ ЕСТЬ И ОРУЖИЕ ПРОТИВ НИХ))))))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, чеснок и серебро не действуют, они же инопланетяне а не вампиры...)))) Даже после атомной бомбы стали востанавливаться..... ну и времена нас ждут....))) Есть оружие? Наверное это китайские очки за 3 маната.... не плохо, значит справимся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, чеснок и серебро не действуют, они же инопланетяне а не вампиры...)))) Даже после атомной бомбы стали востанавливаться..... ну и времена нас ждут....))) Есть оружие? Наверное это китайские очки за 3 маната.... не плохо, значит справимся...)))) ЗАМЕЧУ, ВЫ С ЮМОРОМ. ЧТО ОООЧЕНЬ РАДУЕТ И Я СМЕЮСЬ))))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 СУФИЙ ПОВЕРЬТЕ. НЕ ТОЛЬКО Я ЭТО ЗАМЕТИЛА.НАВЕРНЯКА УЖЕ ЕСТЬ И ОРУЖИЕ ПРОТИВ НИХ))))))))))))))) Замечу, всем привет. Замечу , после филма "2012" надо начинать строить ковчег , Суфий, поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, всем привет. Замечу , после филма "2012" надо начинать строить ковчег , Суфий, поможешь ЗАМЕЧУ, ЧТО ПОВТОРЯЮТСЯ ФИЛЬМЫ О ЭПИДЕМИЯХ, СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЯХ, ТЕРРОРИСТАХ , ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ ГУМАНОИДОВ И КОНЦА СВЕТА(ЗДЕСЬ МНОГО СПОРЯТ) КАК ВИДНО ИЗ ЭТИХ ФИЛЬМАХ. МЫ ВСЕ ЖЕ (ЧАСТЬ). СПАСЕМСЯ))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, всем привет. Замечу , после филма "2012" надо начинать строить ковчег , Суфий, поможешь Салам! Замечу, конечно помогу! И не только ковчег строить....)) Но почему то думаю что всё это в Америке будет происходить...они такие фильмы снимают, вот пусть сами и разгребают....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Салам! Замечу, конечно помогу! И не только ковчег строить....)) Но почему то думаю что всё это в Америке будет происходить...они такие фильмы снимают, вот пусть сами и разгребают....))))) ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭПИДЕМИИ И ТЕРАКТЫ СТАЛИ СЛУЧАТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ИХ ТЕРРИТОРИИ((((((((((((((((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭПИДЕМИИ И ТЕРАКТЫ СТАЛИ СЛУЧАТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ИХ ТЕРРИТОРИИ((((((((((((((((((( Замечу, события в фильме "2012" это не эпидемия и не теракт...это стихийное бедствие, природный катаклизм....потоп короче..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, события в фильме "2012" это не эпидемия и не теракт...это стихийное бедствие, природный катаклизм....потоп короче..)) ЗАМЕЧУ. ЧТО В "ЖИВЫХ" ОСТАЛАСЬ ТАМ ТОЛЬКО АФРИКА. ТОГДА АЙ ДА ТУДА? САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ЗАМЕЧУ. ЧТО В "ЖИВЫХ" ОСТАЛАСЬ ТАМ ТОЛЬКО АФРИКА. ТОГДА АЙ ДА ТУДА? Замечу, вы как хотите, а я иду домой...проголодался я...))))) Может завтра в Африку сходим, а?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, вы как хотите, а я иду домой...проголодался я...))))) Может завтра в Африку сходим, а?))))) КОНЕЧНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ РЕБЕНОК, ПОМНИТЕ "НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ"))))))))))))))))))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Замечу, всем привет и салам ещё раз! Фильм фильмом...но тут говорят что эти фильмы сбываются.....вот я и думаю чем буду прибивать этих враждебных инопланетян.... А ты чем будешь их уничтожать?))))) Они ведь людей гипнотизируют а потом едят.......)) Суфий буду поражать их своей красотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 замечу,ребёнок не хочет спать целует меня в щёчку не переставая ,не хочет спать ,не пойму что с ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 КОНЕЧНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ РЕБЕНОК, ПОМНИТЕ "НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ"))))))))))))))))))))))))))) Замечу, скорее я злобный Бармалей....)))) Вот недавно Чунга-чангу слопал...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Суфий буду поражать их своей красотой Замечу, красота сильная вещь.... Но, а вдруг у инопланетян другие эталоны красоты...?)))) Может для них красота это вместо 20 фонариков во лбу целых 50 или 100....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts