Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

Замечу, депрессию в топку

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• BOSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

))) Замечу уже лучше)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу, мои старые сообщения в некоторых темах почему то пропали...

Надо поискать в копиях на своей 500 ГБке...

ЗАМЕЧУ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ЕЩЕ ,ЧТО ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ СНАЧАЛА СНИМАЮТСЯ, .А ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЕ ИЗ СЦЕНАРИЯ СБЫВАЕТСЯ)))))

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

замечу гоню а она прилипла

Если прилипла, надо как следует намылить и оттереть мочалкой =)

ЗАМЕЧУ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ И ЕЩЕ ,ЧТО ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ СНАЧАЛА СНИМАЮТСЯ, .А ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВСЕ ИЗ СЦЕНАРИЯ СБЫВАЕТСЯ)))))

Замечу, тогда нужно приготовиться к последствиям фильма Скайлай....интересно, чем можно будет конкретно прибить этих инопланетян с фонариками...?))))

привет Суфий ))))))))))))

замечу я тоже смотрела этот фильм и вродебы второсортный но потом так завернуло,вообщем советую и мне кажется будет продолжение :coffee:

Замечу, здрасте всем! :flowers1:

Замечу целый день как в тумане, ничего не замечая и наконец немного свободного времени....

Да детка!

привет Суфий ))))))))))))

замечу я тоже смотрела этот фильм и вродебы второсортный но потом так завернуло,вообщем советую и мне кажется будет продолжение :coffee:

Замечу, всем привет и салам ещё раз!

Фильм фильмом...но тут говорят что эти фильмы сбываются.....вот я и думаю чем буду прибивать этих враждебных инопланетян.... А ты чем будешь их уничтожать?))))) Они ведь людей гипнотизируют а потом едят.......))

Фильм фильмом...но тут говорят что эти фильмы сбываются.....вот я и думаю чем буду прибивать этих враждебных инопланетян.... А ты чем будешь их уничтожать?))))) Они ведь людей гипнотизируют а потом едят.......))

Тэк тээк, замечу, значит ожидаем в будущем инопланетян-людоедов)))

А на них по старинке серебро, там чеснок... не действуют ? greenyes

Да детка!

СУФИЙ ПОВЕРЬТЕ. НЕ ТОЛЬКО Я ЭТО ЗАМЕТИЛА.НАВЕРНЯКА УЖЕ ЕСТЬ И ОРУЖИЕ ПРОТИВ НИХ)))))))))))))))

Замечу, чеснок и серебро не действуют, они же инопланетяне а не вампиры...))))

Даже после атомной бомбы стали востанавливаться..... ну и времена нас ждут....)))

Есть оружие? Наверное это китайские очки за 3 маната.... не плохо, значит справимся...))))

Замечу, чеснок и серебро не действуют, они же инопланетяне а не вампиры...))))

Даже после атомной бомбы стали востанавливаться..... ну и времена нас ждут....)))

Есть оружие? Наверное это китайские очки за 3 маната.... не плохо, значит справимся...))))

ЗАМЕЧУ, ВЫ С ЮМОРОМ. ЧТО ОООЧЕНЬ РАДУЕТ И Я СМЕЮСЬ)))))))))))))punk.gif

СУФИЙ ПОВЕРЬТЕ. НЕ ТОЛЬКО Я ЭТО ЗАМЕТИЛА.НАВЕРНЯКА УЖЕ ЕСТЬ И ОРУЖИЕ ПРОТИВ НИХ)))))))))))))))

Замечу, всем привет. Замечу , после филма "2012" надо начинать строить ковчег , Суфий, поможешь:gizildish:

Замечу, всем привет. Замечу , после филма "2012" надо начинать строить ковчег , Суфий, поможешь:gizildish:

ЗАМЕЧУ, ЧТО ПОВТОРЯЮТСЯ ФИЛЬМЫ О ЭПИДЕМИЯХ, СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЯХ, ТЕРРОРИСТАХ , ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ ГУМАНОИДОВ И КОНЦА СВЕТА(ЗДЕСЬ МНОГО СПОРЯТ) КАК ВИДНО ИЗ ЭТИХ ФИЛЬМАХ. МЫ ВСЕ ЖЕ (ЧАСТЬ). СПАСЕМСЯ)))))))

Салам!

Замечу, конечно помогу! И не только ковчег строить....))

Но почему то думаю что всё это в Америке будет происходить...они такие фильмы снимают, вот пусть сами и разгребают....)))))

Салам!

Замечу, конечно помогу! И не только ковчег строить....))

Но почему то думаю что всё это в Америке будет происходить...они такие фильмы снимают, вот пусть сами и разгребают....)))))

ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭПИДЕМИИ И ТЕРАКТЫ СТАЛИ СЛУЧАТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ИХ ТЕРРИТОРИИ(((((((((((((((((((

ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭПИДЕМИИ И ТЕРАКТЫ СТАЛИ СЛУЧАТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ИХ ТЕРРИТОРИИ(((((((((((((((((((

Замечу, события в фильме "2012" это не эпидемия и не теракт...это стихийное бедствие, природный катаклизм....потоп короче..))

Замечу, события в фильме "2012" это не эпидемия и не теракт...это стихийное бедствие, природный катаклизм....потоп короче..))

ЗАМЕЧУ. ЧТО В "ЖИВЫХ" ОСТАЛАСЬ ТАМ ТОЛЬКО АФРИКА. ТОГДА АЙ ДА ТУДА?

ЗАМЕЧУ. ЧТО В "ЖИВЫХ" ОСТАЛАСЬ ТАМ ТОЛЬКО АФРИКА. ТОГДА АЙ ДА ТУДА?

Замечу, вы как хотите, а я иду домой...проголодался я...)))))

Может завтра в Африку сходим, а?)))))

Замечу, вы как хотите, а я иду домой...проголодался я...)))))

Может завтра в Африку сходим, а?)))))

КОНЕЧНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ РЕБЕНОК, ПОМНИТЕ "НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ")))))))))))))))))))))))))))

Суфий буду поражать их своей красотой

КОНЕЧНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ РЕБЕНОК, ПОМНИТЕ "НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ")))))))))))))))))))))))))))

Замечу, скорее я злобный Бармалей....)))) Вот недавно Чунга-чангу слопал...))))

Суфий буду поражать их своей красотой

Замечу, красота сильная вещь.... Но, а вдруг у инопланетян другие эталоны красоты...?))))

Может для них красота это вместо 20 фонариков во лбу целых 50 или 100....)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...