BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 замечу у нас тоже как в сказке, +12, даем фору Караганде ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Замечу, после вчерашнего футбола Болит Ноги (((( Замечу, у меня после футбола тоже все мышцы болят...а на следущий день я ещё и шифонер на 6 этаж тащил.... короче убитый...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 замечу... зайца не видали?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 замечу всем приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Замечу кошки скребут.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 замечу, конец года, денег стало побольше, это хорошо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 замечу злая презлая щас, убила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Замечу, Суфий фотки зажал)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Замечу. так испортили настроение. что жить не хочется(((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Замечу, для всех картинки в Говорите что хотите))))))) Замечу, я на маникюр)))))))))))) Люблю всех))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу до нг 3 дня, я ниего не успеваю( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Хочу заметить.что перед НГ я заболела((((а ведь нам в дорогу(((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Психея, замечу у тебя везде указан "мужчина" и мужской пол, определись ты наконец то Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, что меня ничего не заинтересовывает..... плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 А КАК?ЗАМЕЧУ? САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, что меня ничего не заинтересовывает..... плохо.... терпи немного, сегодня или завтра) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, существуют странные люди) существуют еще более странные люди))) и самое главное, существуют странные-странные люди))))))) Ну и бог с ними)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, существуют странные люди) существуют еще более странные люди))) и самое главное, существуют странные-странные люди))))))) Ну и бог с ними)))) Замечу, иногда бывает интересно наблюдать разницу в странностях у людей... и что самое интересное, у всех есть свои определённые причины (мотивы) для собственной странности...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, Босс хватит завтраками кормить...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Беррил, тройняшки?) Суфий, индушка, йери вар?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Боссюш, не тройняшки))) Упаси господь, замечу)))))))) Здоровья им всем, счастья)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу, что совсем не ощущаю праздничного настроя, как-то все как обычно, простой конец месяца и все, интересно это плохо или терпимо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, вчера перекрасилась в светло-каштановый цвет и мне нрааааааааааа))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, но простуда все никак не отступит, а с каждым днем становлюсь все слабее и слабее. Верните мне мой стойкий иммунитет Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу скоро парикмахер придет)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу скоро парикмахер придет)))))))))) Замечу, что собираешься делать?)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу укладку))))))) Корпоративка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, хаюшки)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Беррил, тройняшки?) Суфий, индушка, йери вар?) Замечу, йери вар)) Во дворе сегодня 1 кг за 8 манат предлогали....и большие кутумы по 7 манат за кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу Беррил как дела? как готовишься к НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Счас на укладочку сяду))))))))))) А скоренько на корпоративку))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, что собираешься делать?)) замечу, я у мамы дурачок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, йери вар)) Во дворе сегодня 1 кг за 8 манат предлогали....и большие кутумы по 7 манат за кг.... да везде так, маленькие по 5, а те что большие по 7 (с))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Заметила что Босси шалит не по-детски))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts