BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Замечу, хотябы в новым году не мелочись, зайчик ты наш)) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, утром пока завел и прогревал мотор машины, стоял во дворе и наблюдал неприятную сценку. Кошка подошла к своему котенку, лизала его на протяжении двух-трёх минут и вдруг котенок так "ударил" её по мордочке, что она с диким воплем подпрыгнула и убежала. А потом стояла поодаль и громко так жалобливо мяукала. Видать по глазу попал( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, у нас тоже примерно такое случилось. Две собаки занимались сексом и зацепились к друг друге. Сторож с палкой бежит к ним и говорит "Бурах ону кёпей оглу" Итя дейир ээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, у нас тоже примерно такое случилось. Две собаки занимались сексом и зацепились к друг друге. Сторож с палкой бежит к ним и говорит "Бурах ону кёпей оглу" Итя дейир ээ Не сторож он, а мярдимазар) Не даёт бедным животным нормально и культурно отдыхать) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, в таких случаях их бить надо, чтобы отцепились)) у них анатомия по другому)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, всех с наступающим))не и в тему))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, всех с наступающим))не и в тему))))) замечу и тебя с наступающим, мач в тему)) п.с. - тезди, ня тялясирсен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу,тез евленен,тез оянан и тез тябрик едян удузмаз)))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу хорошо отдохнула))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу,тез евленен,тез оянан и тез тябрик едян удузмаз)))) 1-джи менлик дейил) 2-джи вя 3-джю озюдюрки вар )))) замечу за это можно подарку получить)) Замечу хорошо отдохнула))) Замечу, я это по ночным поцелуям понял)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу еще и не доволен))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу,тез евленен,тез оянан и тез тябрик едян удузмаз)))) Замечу, я в эту часть этой поговорки не верю) Башым дейиб даша - вот теперь и перестал верить в этот отрывок данной поговорки) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, это они сами придумали чтоб себя утешать (тез евляненлер)))))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, это они сами придумали чтоб себя утешать (тез евляненлер)))))))) Ну да) Вот и я о том же) Я поверил этой поговорке и понял что она ошибочна)) Замечу What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, точно. Гыз агаджы, гоз агаджы. Гызымыз гызыл донюб, йох хябяри огланларын Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу еще и не доволен))))) замечу, я не дед, чтобы поцелуями удовлетворялся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, когда в снежки будем играть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, как всегда в конце января)) если конечно из дома сможем выйти) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, когда в снежки будем играть?)))) Замечу, по версии метеорологов, снег выпадет в Баку приблизительно 5го-6го-7го января... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу!Всем светлого утра)))))и доброго дня, дошла уже до аэрозоли. так плохо((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу ой, уже стала женщиной) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, я не дед, чтобы поцелуями удовлетворялся Замечу, привиреда)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, завтра будет корпоротив в крутом ресторане, третий за неделью ( бедная моя печень), как бы продержатся до 11-го января (все таки много выходных тоже плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, берегите себя))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Вoss ! Доброго вам утра! Но я ей и была.с самого рождения))))Это здесь мне не удавалось Вам это показать))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, Психея, не стоит такое Боссу обещать)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 )))))))))))))))))замечу, веселый вы народ.однако))))))))))я из тех. кто обычно свои обещания сдерживает. потому и не обещаю))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 и еще замечу, что от кашля и смеха болят ребра)))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу покажите, не стоит от гинеколога скрывать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 обязательно! если будут проблемы))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 какие ещё проблем ждешь? ребры болят и кашель есть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу. и это еще не весь список)))))))))))огласить не могу.стыдно)))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) замечу по аватару видно, что быстро краснеете)) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу. не замечала))))))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, Психея, гинеколог у нас я, а Босс - знаток женщин в переводе на латинский))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts