MissSly Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 привет Амелия с празничком замечу а что за сериал замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 как мне нравится Ани Лорак, замечу, коппак гызы гёзялдидя)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Замечу- айй Гыз О киди копяк гызы.?)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Ани Лорак да)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Замечу- Украинка протеже Филипа Киркорова )))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 МиссСлай, такой сериал смешной) Рыбка, а я думаю откуда она такая знакомая? ))) оказывается Ани Лорак )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Замечу красавиц=))))С НГ вас,дорогие=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу погода все таки показала себя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу, снега все-таки не было .. значит, остальная зима будет теплой? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу, сухо - радует)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Замечу админов так и нету))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу, они спят ... выходные же )) замечу, а я тоже простудилась).. кхе-кхе ) на праздниках просто грешно не болеть )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Замечу, выздоравливай)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу, спасибо ))) какая красота)) замечу, темноватые какие дни ... все время свет надо включать) полярная ночь какая-то ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Замечу зима однако))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу, в России 4 января - День девственности урра товарищи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу, в целом, с первых часов 2011 года и до полудня 1 января в 4-х роддомах столицы родились 35 ребенка, 16 из которых - девочки, 19 - мальчики. Женщины, вы это прекратите с количеством.... пора перейти к качеству Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Замечу, хороший день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу скоро новый год, мало осталось, всего 363 дней) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Замечу, Босси)))))))))))))))) Ты монстр))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Замечу,Мия я посмотрела вчера ''Сваты''-получила большое удовольствие.Класс одним словом.Они такие хохмачи замечу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу, здорово )) а серии ещё смешнее, замечу ;) ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 замечу,праздничные дни продолжаются-урра! замечу,наш Баку такой красивый город,ммм-особенно ночной Баку :plplp: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Заметила что Новый год страшное время))))) Как бы не поправиться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 замечу, начался ещё один прекрасный выходной день ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 замечу всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Доброе утро всем, замечу) заметила, Лилу стала чаще появляться - радует! да, "Сваты" - это нечто))))замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Замечу испекла торт "Чёрный лес" получилось на ура)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 замечу, нуш олсун ) замечу, наконец-то наш ужин тоже готов ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Замечу, Рыбка, тебе не тортик печь, а отдыхать нужно)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 замечу салаты никак не закончатся))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Беррюш,я не только торты пеку в таком состояние, я ещо и вышиваю крестиком и на базар хожу, какой там отдых)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Замечу, ты, Рыбка, монстр))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Надька, замечу, печь торты и вышивать крестиком это ещо ничего по сравнению с тем что я поднимаю каждый день дома тоесть кого подымаю) Бог дал Бог и в помощ Изменено 3 января, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 ойй, заметила прикольный ник на форуме -Рамиз Фатуллаев В Баку ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts