ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 а потом? замечу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 а потом? замечу) А потом всё путём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, я так понял, отправляем ахмедзаде в сумгаит, а потом случайно находим девушек)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, вау, -4 и -6 на этой неделе.. ну точно увольняюсь))) лягушки такой холод трудно переносят..) Спасибо, Ахмедзаде, нашла классный сайт по всем районам) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 амечу, не пойму, сколько тут Лягушек Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ляга, я что-то не врубаюсь, он тебе пм пишет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, всем привет) Замечу, а после снега вообще ужас что творится на улицах, и позвольте заметить на центральных улицах. Одни только окаменелые глыбы льда чего стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ты да я, да мы с тобой) я вообще имела ввиду лягушек)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, я так понял, отправляем ахмедзаде в сумгаит, а потом случайно находим девушек)) Замечу, начинаем все вместе и заканчиваем все вместе. Так что с подводной лодки никто не свалит))))) И дальше по программе....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, вы начинаете, а я кончаю, лучше так, а то я эт ому ахмедзаде совсем не верю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 в ПМ никто не пишет(( )) успокойся, Босс) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (( )) бу не демекдир? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, как мало нужно мужчине для счастья, всего-от выпивка и девушки))))) а после такого счастья потом начинает болеть голова..) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, у кого как, у меня никакие конечности не болят после этого Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 бу не демекдир? с одной стороны, грустно, с другой стороны - радостно (так спокойнее)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 вчера я с Босси не могли допить бутылку)А Лоббист сказал гешенглешмишем)Если и обезяна сядет рядом с Босси то покажется красавцем) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 славо богу, замечу а мне очень любопытно стало)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, ну ты вчера был похож на сехнемизин примодоннасына Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, ну ты вчера был похож на сехнемизин примодоннасына Так..... Ахмедзаде кто? мужчина или женщина? Я что то не догоняю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 я тоже пока не понимаю, но то что он бывший меховщик это точно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Босси,ты бы знал что мы сделали с Фуадом после вас)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 я тоже пока не понимаю, но то что он бывший меховщик это точно Босс, замечу на всякий случай, я буду пить только с натуральным мужиком или с натуральной женщиной, третьего не дано))))))) или без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, что-то не верится, так как все девушки были сомной Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Босс, замечу на всякий случай, я буду пить только с натуральным мужиком или с натуральной женщиной, третьего не дано))))))) или без меня замечу, шуба у него точно натуральная, а в остальных незнаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ахмедзаде - большой примадон))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, а пить разве не все равно с кем? в смысле ориентации)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 уже горушмусен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Босси,ты там xинкали видел?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ляга,а Азx говорила что тебе можно доверять)насчет нашиx секретов)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, а пить разве не все равно с кем? в смысле ориентации)) Кому как...., а мне не всё равно.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Босси,ты там xинкали видел?) замечу, видел в руках ночного рейса) факт в теме собирун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ты да я, да мы с тобой) я вообще имела ввиду лягушек)) замечу, просмотри пользователей ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу жарко! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу жарко! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу , холодно Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts