Svetalon Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Замечу,как стало горячо в груди, что меня ПОМНЯТ И ЗАМЕЧАЮТ ))) ЗАМЕЧУ-, на этот раз- НЕ ПРОПАДУ!!!!!! )))))))))) ЗАМЕЧАЮ, что я столько потеряла без вас, ребята !.... И еще- с мобилы трудно писАть- Ужас **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Светалон, замечу, с возвращением ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу не выспалась Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 замечу, весна не за горами)))) Всем привет! Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу, во сне видел что у меня брови были больше чем у Брежнева.... К чему это?))))) Замечу, всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу, доброго дня, не подскажите.почему мой статус не выходи под постами?. Замечу, что он у всех виден.а у меня не получается((((((( замечу, количество постов не хватает) тебе ещё расти) ещё 900 постов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу,как стало горячо в груди, что меня ПОМНЯТ И ЗАМЕЧАЮТ ))) ЗАМЕЧУ-, на этот раз- НЕ ПРОПАДУ!!!!!! )))))))))) ЗАМЕЧАЮ, что я столько потеряла без вас, ребята !.... И еще- с мобилы трудно писАть- Ужас замечу, если в груди горячо, значит родила и молоко пошла, поздравляю))) привет, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу пишу это слово как Заемчу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу , всем привет... замечу этот снег реально достал.. опоздал на работу... одно радует , турникет сломан и время прихода на работу не зафиксировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 замечу, нам обещали снега только на завтра) облом-а после завтра мероприятие 20 января, вот холод будет заметил ник Триамера, у нас всё записано)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу,как стало горячо в груди, что меня ПОМНЯТ И ЗАМЕЧАЮТ ))) ЗАМЕЧУ-, на этот раз- НЕ ПРОПАДУ!!!!!! )))))))))) ЗАМЕЧАЮ, что я столько потеряла без вас, ребята !.... И еще- с мобилы трудно писАть- Ужас Замечу, рада тебя видеть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу, что всем рада)) Замечу, дел много.. успеваю только читать..всех помно и лю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу грустно и тоскливо. Замечу я тихо схожу с ума. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу, Нара мач) Замечу, Берюш что случилось?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 <br />Замечу грустно и тоскливо. Замечу я тихо схожу с ума. Бер, а я уже сошла))) но только буйная я))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Скорпи, мач))) Заметила какая ты красивая на авике))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 ой-ой, какие страсти? а что делать тому человеку, который родился в год быка? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу, Нара, пасиб я в образе))) Заметила несколько новостей подряд о самоубийствах (( замечу, читать не буду.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу после дежурства не могу отойти. Голова раскалывается и плоховато как-то. Спасибо тем людям, которые сделали все, чтобы день 17 января стал воистину незабываемым. Чтоб им ни дна ни покрышки, замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) замечу, за 2 часа ни одного поста в дженерале) Изменено 18 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 замечу, холодно... Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 замечу это ещё журнал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу,могу поспорить что как всегда мы не готовы к зиме( Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 замечу, точно) вы не готовы) а нам только скальпер дайте и пару штук спирали) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Заметил, на работе Комби не работает холодна((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу, надо купить маленький паяльник....и можно собрать мобилку собственного производства...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу так не интересно надо купить мобилку и использовать вместо паяльника))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу так не интересно надо купить мобилку и использовать вместо паяльника))) Замечу, и это в полне может быть.... недавно, на моих глазах у одной женщины в руках мобильник загорелся, обожгла пальцы... из телефона дым валил сильный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу это была я)) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Замечу, это была пожилая и очень полная тётка...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Аmeliya, ya rada tebe ))), BOSSI я не родила, так что релакс, главный акушер-гинеколог планеты)), Skorpi, приветик обнимаю ))) Всем-всем приветы !!! и замечу, в минске дождь - снег растаял. Замечу, к черту эту производственную необходимость с их отделением реанимации! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 замечу, я только счастлив от этого)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 замечу всем привет замечу Суфий рада видеть тебя с новой авкой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Заметил что уже февраль приблизаеться но снег нету((( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 замечу сегодня сыграем с армянами) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts