Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Замечу,что времени сегодня не было,поздно зашла( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Заметил что это не поздно люди щас сюда заходит)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Заметила,что одна приятная девушка читает эту тему) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 заметила, Лягушонка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 ответный сочный мач,замечу) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 замечу, все спят)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 замечу вечная память всем погибшим в боях за Родину. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Доброе утро всем, замечу) погода мерзопакостная морозно и мокро, все настроение портится, замечу Вечная память... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 замечу, прошла трудная часть мероприятии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) сырые улицы, немые светофоры, дождь, белые автомобили, запах нефти.. и я не тоскую по Питеру. Изменено 20 января, 2011 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 сырые улицы, немые светофоры, дождь, белые автомобили, запах нефти.. и я не тоскую по Питеру. И я ... пока... не тоскую по Питеру. (псевдо-копирайт) Временно. Знакомо. ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 это где серые улицы? Мы все бордюры поменяли на мраморные Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Замечу,холодно....всем привет! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Замечу привет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Беррил,ласточка ,ответила мне!Ура,замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) Заметил что сегодня 20 январь Аллах оленлере гени-гени Рехмет елесин!!! Изменено 20 января, 2011 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Замечу, как не заметить Лягушечку)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 замечу, так шпроты захотела) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 замечу Вуруну...замечу соскучилась... Замечу МИИИИИСССССССККУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Я больше соскучилась!!!!!! И вообще, замечу, сегодня Киев плачет дождём - так и не дождался жданную гостью.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 замечу всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 замечу кутабы захотел... надо придумать на сегодня чего нибудь экзотичного Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 замечу, всем издрасти))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, существуют в нашей жизни странные мужчины. Совершенно невнимательные и непонятливые. Замечу убить хочется. Причем так убить, чтоб не сразу, чтобы мучился, чтобы больно было. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, привет) Замечу, не понимаю зачем юзеры завышают свой возраст до трехзначного числа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, существуют в нашей жизни странные мужчины. Совершенно невнимательные и непонятливые. Замечу убить хочется. Причем так убить, чтоб не сразу, чтобы мучился, чтобы больно было. Замечу, Беррил, не легче просто вычеркнуть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу что очень-очень не люблю людей терять. Борюсь до последнего. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 замечу, последного??? замечу, по моей испорченности последное это предлогать интим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, существуют в нашей жизни странные мужчины. Совершенно невнимательные и непонятливые. Замечу убить хочется. Причем так убить, чтоб не сразу, чтобы мучился, чтобы больно было. Замечу, это наверное от большого ...неравнодушия... к таким мужчинам...))) Жестоко..)) Наверняка мужчины не специально так себя ведут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Суфий, по секрету скажу что он совсем не мужчина )) мавиди мави)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Босси, я независимо от пола до последнего борюсь за человека. Так что интим тут не при чем))) Замечу))) Суфий, это не от неравнодушия))) Это от раздражения замечу)))) А женщины они ваще коварны, мы это уже выяснили))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Суфий, по секрету скажу что он совсем не мужчина )) мавиди мави)) Замечу, ну там же не понятно о какой "внимательности" идёт речь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Босси, я независимо от пола до последнего борюсь за человека. Так что интим тут не при чем))) Замечу))) Суфий, это не от неравнодушия))) Это от раздражения замечу)))) А женщины они ваще коварны, мы это уже выяснили))) А раздражение от чего бывает?)))) (скажи, вот пристал...)))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 замечу, мол примерно так звучит - целуй меня везде, я не мужчина уже))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Раздражение?))) Замечу причин для раздражения море))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 замечу, Берилл, не одна ты такая))))) Мне так вообще хочеться расчлененку сделать) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts