Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Наблюдаю, как бедный Суфий за весь мужской род отдувается))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Ты тоже передай ему привет, скажи что холодно, нашла клёвый грузинский ресторан,там наш администратор, надо попробовать хингали))замечу Замечу я вам что почтальЁн Печкин ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, Босс куда то делся...))) Он сдалал вид что занят)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Наблюдаю, как бедный Суфий за весь мужской род отдувается))) Замечу, "нас мало, но мы в тельняшках.." (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 замечу всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Всем привет... Суфий у меня инжирная водка и кизиловая кажется есть )) го хинкали кушать ? Изменено 21 января, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Замечу алкоголики всех стран объединяйтесь Замечу спирт и димедрол делали АйБолита добрым Изменено 21 января, 2011 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, привет-привет))) ППшка, Суфий, пить меньше надо))) Здоровей будете))) И главное, конфетки не ешьте)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, привет-привет))) ППшка, Суфий, пить меньше надо))) Здоровей будете))) И главное, конфетки не ешьте)))) Замечу с моих рук можно ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Всем привет... Суфий у меня инжирная водка и кизиловая кажется есть )) го хинкали кушать ? Привет! Когда и где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу с моих рук можно ))))))))))) надеюсь не для развития диабета )) Берил запомню )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу с моих рук можно ))))))))))) А сахарного диабета у нас не будет?)))) Замечу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, сейчас скажут на мужиков шугняк напал...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Привет! Когда и где?))) на эти выходные может ? созвонимся)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, Плохишка, не для диабета, для склеивания самое то)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 надеюсь не для развития диабета )) Берил запомню )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 А сахарного диабета у нас не будет?)))) Замечу...) Замечу все у вас будет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, сейчас скажут на мужиков шугняк напал...))))) Замечу если не скажут , то подумают ))) как пить дать )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, шалят мужички))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу все у вас будет Жестоко однако...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу если не скажут , то подумают ))) как пить дать )) И какое злорадство у них....замечу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, шалят мужички))) Замечу детям все можно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, надо завязывать брать конфеты от "добрых" тётенек.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 И Чупа-чупсу тоже))))))))) Замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Жестоко однако...)))) Замечу то ли ещё будет ой ёй ёй Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 ну и сосульку )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 И Чупа-чупсу тоже))))))))) Замечу)) Берил ты давала мужчине чупа чупс ? раскажи что он с ним с чупсом делал ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, кому чупа-чупсы, кому сосульки, а кому просто конфеты... всё индивидуально...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 ))))))))))))))) Нализался до поросячьего визга замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Берил ты давала мужчине чупа чупс ? раскажи что он с ним с чупсом делал ? убийцааааа,замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, а я ведь просто про шоколадные конфеты говорил.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 замечу шоколадные конфеты хороши к чаю ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 К чаю пирог хорош, замечу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, белый зефир тоже хорошо с чаем идёт....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Замечу, чай и сладости мирят мужчин и женщин...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts