Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу, зачем Водяного сволочью называть?))) Милый,Вы ж не Водяной,замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу хоооооооолоднооооо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Милый,Вы ж не Водяной,замечу)) Замечу, просто за Водяного обидно, симпатизирую я ему....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Так и я ему,типа симпатизирую,вот и ищу его.....А вы простите,случайно так,не он??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Так и я ему,типа симпатизирую,вот и ищу его.....А вы простите,случайно так,не он??? ))) Замечу, но вы же уже сказали что я это не он..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу, снега навалило... буквально не пройти не проехать.... надо пару грузовика отправить BOSS-у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 мне или твоему?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 ))) Замечу, но вы же уже сказали что я это не он..... Замечу,а в жизнь переменчива,может и меня и Вас коснутся эти перемены???)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 мне или твоему?) Мой и так вместе со мной утопает в снегу, конечно тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 мне зачем?) Я не люблю грузовиков, мне малолитражку отправь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу, Босс, у нас в феврале обещали снег...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу,а в жизнь переменчива,может и меня и Вас коснутся эти перемены???)) Замечу, незнаю...всяко может быть.... Но, только без "Где ты сволочь?!"..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу как же интересно с эндокринологом об ожирении говорить)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу, незнаю...всяко может быть.... Но, только без "Где ты сволочь?!"..))))) Конечно,милый.... Берррыррр,какой эндокринолог,я тут счастье свое строю Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Замечу, Босс, у нас в феврале обещали снег...)) А может на Новруз?)) Однажды 18 марта снег пошёл вот была радость детям))замечу) Изменено 26 января, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу, Босс, у нас в феврале обещали снег...)) а давай на 14 февраля... будет что вспомнить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу, грядут 30-ти градусные морозы... Замечу, дни стали длиннее и я уже выезжаю на работу в светло время суток КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Берррыррр,какой эндокринолог,я тут счастье свое строю Эндокринолог - классная тетка, замечу)))))) Рассказывала что алиментарное (то есть от обжорства) ожирение сейчас называют пищевым алкоголизмом))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу, Босс, у нас в феврале обещали снег...)) Суфий, отмени снег в феврале , ( в феврале у младшего брата свадьба в Баку).... почему-то вспомнил... уже более 20-и лет зимой не был в Азербайджане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Заметила, Лед больше не куратор... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Суфий, отмени снег в феврале , ( в феврале у младшего брата свадьба в Баку).... почему-то вспомнил... уже более 20-и лет зимой не был в Азербайджане. Замечу, если такое дело, то обязательно отменю...)) Хошбахт олсунлар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 а давай на 14 февраля... будет что вспомнить Замечу, а что у нас 14 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 замечу, Валентин с Валентиной дин-дин сделали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Заметила охальника Босса))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 замечу, Валентин с Валентиной дин-дин сделали Замечу, а я причём?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Заметила охальника Босса))))))) Замечу, а я причём?))))) замечу праздник ведь)) Беррил присоединяйся)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу тока виртуально))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Замечу,в голове разные мысли крутятся. Замечу,люблю цветочки в горшочках. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 заметила новые темы на форуме. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 замечу ветер играет, то южный, то северный. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 замечу,устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Замечу, скорей бы обед...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 замечу, винегред хочу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Замечу, столько вкусностей в нашей столовой...а мне можно сейчас только отварное...(( 10 дней надо потерпеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 замечу доигрался)) только не говори что тебе мезим-форте написали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts