ProstoYa_80 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ляга,как можно оставить меxовщика без волосяного покроя на теле??)) солнце, ты недооценивешь лЯпуЦку! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Привет..)Да не целовал я его..Ищим гюджюм гутарыб!! Каждый пытается выдать желаемое за действительное)) Тьфу на них..Сама как е?) сама тип-топ! Намик, будь другом, открой какую-нибудь темку.. Хочется от души написать что-нибудь, задайка одну из своих темок! А? Изменено 14 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 заметил вчера двуx форумчанок в шубаx,Лидию xанум и Рыбку)) Ты тоже был замечен в это же время. В меховой курточке. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу,что кто поможет мне долму приготовить?))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Просто Я...напишу что нибудь..обещаю.. Лично для тебя. На днях) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу что долму готовить могу хорошо. И иногда даже вкусно. А если посчитать количество раз, когда это вообще можно было съесть... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Замечу, ты прекрасно пишешь.. да, да.. напиши какое-нибудь эссе.. посвяти его даме.. безотказный ты наш)))) Я вообще считаю, что тебе нужно каждой форумчанке посвятить что-нибудь.. трогательное)))) Изменено 14 января, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 и безпозвоночное может выжиматься.. но тебе, лишай, не понять таких формул соковыжимания) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу тепло.. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу эл проверь свои личные сообщения! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Замечу Звезда свяжись со мной по ICQ! замечу Страничка! Изменено 14 января, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу,здрасьте всем))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу так не честно! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Заметила игнор... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 НЕ заметил кто успел проигнорировать.. КАК ПОСМЕЛИ!!!!? Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 не мой игнор я ЗАМЕТИЛА ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Заметила, что когда замечаю СВОБОДНОГО, вспоминаю одну исчезнувшую тему.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу,Светочка приветик!!!!))))))Какой игнор солнце? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Заметил что одна из форумчанок очень общительная девушка! Изменено 14 января, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Заметил что сегодняшний день был просто ужасным ! пойду посплю! всем до затра! Изменено 14 января, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Заметила, что когда замечаю СВОБОДНОГО, вспоминаю одну исчезнувшую тему.... заметил чо не понял о какой такой теме идёт речь.. ни о Форумском ЗАГСе ли? Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу,Светочка приветик!!!!))))))Какой игнор солнце? заметила игнор пару постов выше ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу. Думал что проведу Интернет домой и избавлюсь от необхадимоcти ходить в клуб. Как говорят Sen saydigini say gyor felek ne sayir (((. Опять тот же клуб тот же шум тот же бардак Kohne hamam kohne tas. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу,ага,а жизнь вообще тяжёлая штука,замечу...))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 заметил чо не понял о какой такой теме идёт речь.. ни о Форумском ЗАГСе ли? Замечу, что хорошо мы тогда повеселились... (( Эх, перечитала бы нашу вечеринку с удовольствием..... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу,ага,а жизнь вообще тяжёлая штука,замечу...))) Замечу. Да никто не обещал что будет легко))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу,ну и денёк сегодня ребята не представляете...в школе кошмар,а после школы отлично провела время)))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу доброй вечер! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу. Да никто не обещал что будет легко))) Замечу,вот вот и пусть не жалуются))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу,ну и денёк сегодня ребята не представляете...в школе кошмар,а после школы отлично провела время)))))) Ну и чем ты после школы замеЧалась ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу переела )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу тишина перед бурей интересно...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу скачала песню "Мне не нравится дождь" Газманова Замечу давно хотела ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, чудо-баджымы,АЗХ! замечу после вчершней гулянки бир киши дя ялдян гетди... Ахмедзаде стал женщиной! замечу,Простая радость привет ,ужас Ахмедзаде стал женщиной?) ужас я этого не переживу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Азх..я тебя ваще не понимаю))Мы что,с тобой тока из окон самолетов будем друг другу махать?!))) И как долго??))) да Лоббист на тебя я ваще обиделься я приехала 29 го а ты 29 го уъехал ,ну ничего приедешь в Москву будет разборка с тобой я об этом сказала Сенна в курсе )Убью )) нет ,не убью , пожелею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts