ПСИХЕЯ Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу, но не хотелось бы портить своим рассказом остальным. ибо уверенна, никто не останется равнодушным(((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Замечу, почему женщины уверены, что при осмотре 55-й - 60-й я еще помню их в лицо?????????????? Глубочайшее заблуждение..... Лица уже не помню........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу как же я счастлив что утром проснулся, а вчера никаких надежд не было и надь тоже) Салам BOSS, замечу неприятно стало при мысле что утром могло Вас тут не быть... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу,внезапно заболевший зуб испортил мне все планы.(((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу, не могу дышать(( Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Салам BOSS, замечу неприятно стало при мысле что утром могло Вас тут не быть... замечу точно, я ещё не всё сделал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу точно, я ещё не всё сделал Это все бир яна. А Надежда как? +) 2 Севкин, и давно ты/вы это заметил? +)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу точно, я ещё не всё сделал Замечу может и не надо? Ваше отсутствие с после обеда вчера, уже не сулил не чего хорошего. Ахыр бир ойун чыхардаджагсуз ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 2 Севкин, и давно ты/вы это заметил? +)) я\мы это заметил вчера))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 я\мы это заметил вчера))) Тогда попробуй проверить пульс. Если не бьется значить ты уже умер и того что ты не дышиш можно не боятся =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Это все бир яна. А Надежда как? +) она в тюмене, всё ок Замечу может и не надо? Ваше отсутствие с после обеда вчера, уже не сулил не чего хорошего. Ахыр бир ойун чыхардаджагсуз ))) замечу, один раз живем, праздник был все таки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 она в тюмене, всё ок Гёр хара гачыб э! =)))))) замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу в этой теме понаблюдали.... ужас ВОSS 4851 Вечно молодой 2483 Skorpionn 2106 Ameliya 1741 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу в этой теме понаблюдали.... ужас ВОSS 4851 Вечно молодой 2483 Skorpionn 2106 Ameliya 1741 Наблюдательный босс. Нет ничего лучше и ужаснее одновременно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 замечу точно, много информации, голова не держит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Замечу, http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Тогда попробуй проверить пульс. Если не бьется значить ты уже умер и того что ты не дышиш можно не боятся =) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Заметил зомби +))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Наблюдательный босс. Нет ничего лучше и ужаснее одновременно. Заметила, как много я замечала, оказывается ))))))))) Замечу, а поконкретнее...??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Заметила, как много я замечала, оказывается ))))))))) Замечу, а поконкретнее...??)) ну как поконкретнее. с одной стороны он сам видит кто чего стоит, с другой, он все сволаш замечает! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Замечу, Жириновский джошуб. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Замечу, он вечно в такой состояние )))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу всем салам. 10 гостей, 1 зарегистрированный, а больше не кого не заметно... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу, всем салам и привет!)) Наверное большинство или ещё спит или занято делами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу, всем доброе утро.Сегодня с утра проводил брата в Баку с грустью.... ( с грустью потому что сам не смог с ним летет) ( Суфий мой привет он лично передасть тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу, не грусти, сам потом тоже приедешь.. как раз погода станет теплей... или может и я у вас нарисуюсь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу, опять пошел снег..хоть и мокрый.. Замечу, болею.. Замечу, пишите громче..у меня уши заложило(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу не понимаю я людей.............. Замечу глупость вселенская.... И тоска..... Бабы - дуры. Как это верно иногда........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу, Наргиле, горячее молоко с медом - ваш напиток на сегодня-завтра. Замечу, рабочий день только начался, а какашек навалило целая тележка. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Заметил в новостях: Завтра состоится церемония прощания с Фуадом Исмаиловым. Тело скончавшегося в Вене посла Азербайджана в Австрии Фуада Исмаилова некоторое время назад доставлено в Баку авиарейсом Вена-Баку. Как сообщает AZE.az со ссылкой на ., церемония прощания с покойным пройдет завтра с 12:00 до 15:00 в мечети Тезепир. Похороны начнутся в 15:00. Напомним, что посол Фуад Исмаилов скончался в Вене после продолжительной болезни. Дипломат, скончавшийся в возрасте 43 лет, исполнял обязанности чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана в Австрии, был постоянным представителем АР при отделении ООН в Вене и в других международных организациях, а также чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в Словении и Словакии. Фуад Исмаилов родился в 1968 году в Баку. Он окончил факультет востоковедения БГУ. Приступил к трудовой деятельности в Независимом информационном агентстве «ASSA-Irada». В 1992-1995 годах работал в отделе внешних связей Исполнительного аппарата Президента АР, в 1998-2005 годах занимал различные должности в МИД. 7 марта 2005 года назначен чрезвычайным и полномочным послом АР в Австрии. За плодотворную деятельность в 2009 году он был награжден юбилейной медалью «90-летие органов дипломатической службы Азербайджанской Республики». Allah r?hm?t el?sin... Простой и хороший человек был.... жаль, совсем немного с ним пообщался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Спасибо, Дворф...но я предпочитаю что нибудь покрепче, замечу...орбидол, например Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу все улаживается. Уже 4 зарегистрированных, 35 (!)гостей... Но по прежнему BOSS-а не заметно ((( ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 что посол Фуад Исмаилов скончался в Вене после продолжительной болезни. Дипломат, скончавшийся в возрасте 43 лет, исполнял обязанности чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана в Австрии, был постоянным представителем АР при отделении ООН в Вене и в других международных организациях, а также чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в Словении и Словакии. . Обидно, когда умирают такие талантливые люди и в таком молодом возрасте..Аллах ряхмят елясин... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Спасибо, Дворф...но я предпочитаю что нибудь покрепче, замечу...орбидол, например Nargile, должен заметит что, покрепче только витамин С (укол), но только 5 гр. Замечу это больно, но проверенное средство... Не болейте. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Замечу, всем доброго утра) Замечу, опять пошел снег..хоть и мокрый.. Замечу, болею.. Замечу, пишите громче..у меня уши заложило(( Замечу, Нара, выздоравливай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts