Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,с этого места,пожалуйста,поподробнее...Что изменилось за 3 месяца моего отсутствия в стране?))) За прослушивания радио, магнитофонов водителями в общественном транспорте штарф - 50 манат...Этот закон действовал максимум неделю...и все Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 За прослушивания радио, магнитофонов водителями в общественном транспорте штарф - 50 манат...Этот закон действовал максимум неделю...и все Замечу,не вижу смысла в штрафе..))) А "собака где зарыта?"...Зачем запрещать слушать музыку?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу всем доброго утро, снег начинает таять .... весна стучится в дверь...... куча бумажных дел ... а мне ничего не хочется делать замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,не вижу смысла в штрафе..))) А "собака где зарыта?"...Зачем запрещать слушать музыку?))) Чтоб водитель не отвлекался..вот даже сегодня было такое..один пассажир просит, нет..уже орет, чтоб водитель остановился...а тот не слышит...вот и завязалась словесная перепалка между ними...а это все нервы, стресс с утра..и вообще кому то музыка нравится, а кому то и нет..народ ведь разный, у каждого свои тараканы в голове..Музыку в общественном транспорте нужно слушать так, чтоб никому не мешать, а не устраивать "палатка тою" ИМХО... п.с. и это все я замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргилянин юряйи долуду э..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргилянин юряйи долуду э..)))) Замечу, хяри Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргиля бизим адамды..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргиля бизим адамды..))) А это типа как? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргиля хяля проснуться элямийиб..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Сиииинк))))))) я думаю, что сейчас дозамечаешься Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргиля проснуться эляйиб,просто не с того айага..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу, у Синка сегодня бенефис Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,о меломан аФФФтобус шоферини тапыб агзына-агзына вураджам..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,о меломан аФФФтобус шоферини тапыб агзына-агзына вураджам..)) Синк, вот теперь ясно кто не выспался))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргилянин ишдя иши-гюджи йохды..)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Ай, Синк, вот это ты точно заметил)) хяля ки йохдур Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргилянин мюдириятини ники ахтарырам ки она ЛС йазым..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Заметила, что Синка сегодня хорошее настроение...как бы его испортить, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу,Наргиля строит коварные планы..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 замечу пахлаву хочу, скорее бы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Всем салам, замечу огромный салам. Замечу идет 1300-я страница темы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 замечу пахлаву хочу, скорее бы) Салам BOSS, заметил что вас постоянно тянет на сладкое )... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 женщины тоже сладкое?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 женщины тоже сладкое?) ))) Замечу естафруллах... P.S. Все что есть в жизни хорошего, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению )))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 ))) Замечу естафруллах... P.S. Все что есть в жизни хорошего, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению )))))))... черт с ним замечу оставим это )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 черт с ним замечу оставим это )))) ))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 замечу лол) (с) ты как хочешь, а я поехала целую, твоя крыша Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Заметила, что Синка сегодня хорошее настроение...как бы его испортить, а? Свари королевских креветок, купи бачонок(5л) пиво "Хейнекен"... покажи и ..... не отдавай , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Свари королевских креветок, купи бачонок(5л) пиво "Хейнекен"... покажи и ..... не отдавай , замечу Заметила супер-совет)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 замечу, я ведь предупреждал, не послушала )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Замечу горбатого могила тоже не исправит)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 куда летим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Едем поездом, замечу))) Казань на пару дней меня примет в свои объятья) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Заметила, здесь все по прежнему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 не понял. А Казань это "он"?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts