SLeyla Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Замечу дошла на работу Изменено 15 января, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу доброе утро человечек)Замечу это точно не к добру.. Замечу это как у нас гаишники собераются на улицах во время рейда так и они здесь замечу,доброооое)) к снегу наверное было)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, я не люблю гулять... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,доброооое))к снегу наверное было)))) Замечу нееет,у них просто сегодня очередное неплановое собрание на закрытом форуме) Замечу кто-то попадёт под суд Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Тогда замечу, у бездействия не бывает продолжения...сестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 У вчера, если не спать, нет конца... А если вчера не кончится, то завтра не наступит... Вот у меня нет сегодня... У меня только продолжение вчера... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, почему не проводят субботники? Не закидывайте меня камнями)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Суфий, это Ваше советское детство в Вас проснулось? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Сестра, замечу...от Вас ожидал более глубокие мысли... Изменено 15 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) При чём тут мысли?... Это то, что есть на самом деле... Изменено 15 января, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Суфий, это Ваше советское детство в Вас проснулось? В советском детстве много чего было полезного, замечу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Так я и не спорю... Зато у нас сейчас новый год справляют (сейчас долден стоять любимый смайлик Юли... Думаю Вы его помните...) Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, на самом деле..на мели..чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 в детстве вообще хорошо было, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, на самом деле..на мели..чтоли? "На самом деле" - это реальная жизнь... А что такое "на мели"... это для меня тайна... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу нееет,у них просто сегодня очередное неплановое собрание на закрытом форуме)Замечу кто-то попадёт под суд замечу,не хочу в суд)))чур не я))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Все на субботник! Убирать снег и грязь около своих домов, мест работы. Это будет добровольный субботник во благо государства. Один день, а сколько пользы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 "На самом деле" - это реальная жизнь...А что такое "на мели"... это для меня тайна... Метафора, если мысли - это корабль или лодка…это у кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Да! После бессонницы всегда намели... Истощение умственное... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, субботник не хотят((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,не хочу в суд)))чур не я))) Замечу конечно не хочешь тебе бы только шоколад и Элвис Пресли Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, Суфий, не расстраивайся, что не идут, главное мысль хорошая была )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,шоколад рядом,а Элвис мне даром не нужен,разве что его исполнение той самой песенки)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,шоколад рядом,а Элвис мне даром не нужен,разве что его исполнение той самой песенки)) Замечу видишь да ты какая( Замечу если бы я не вспомнил про шоколад ты бы так и молчала что он около тея) Замечу а где мой шоколад? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,анонимка ты ещё жива после просмотра?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу видишь да ты какая(Замечу если бы я не вспомнил про шоколад ты бы так и молчала что он около тея) Замечу а где мой шоколад? замечу,какая есть) ну это постоянность..там ,где я,там всегда рядом шоколад)) твой?ты не по адресу ))) замечу,анонимка ты ещё жива после просмотра?)) замечу,вполне))в полном здравии)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,вполне))в полном здравии)) а я 3 дня отходил после сиреневой блузки))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,какая есть)ну это постоянность..там ,где я,там всегда рядом шоколад)) твой?ты не по адресу ))) Замечу жаль,а я надеялся на добродушие Замечу у вас там все такие негостиприимные)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу жаль,а я надеялся на добродушие Замечу у вас там все такие негостиприимные)) замечу,бывает...надежда -враг человека) у НАС-это в Азербайджане..Баку..остальное не у НАС,а у НИХ..замечу) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, Суфий, не расстраивайся, что не идут, главное мысль хорошая была )) Ещё до субботы есть время, думаю что разум и любовь к своему дому, кварталу(мяхля) и др. восторжествует..... У нас уже начали сами убирать снег и лёд. Приятно смотреть как соседи дружно обсуждая что нибудь, убирают снег помогая друг другу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,бывает...надежда -враг человека)у НАС-это в Азербайджане..Баку..остальное не у НАС,а у НИХ..замечу) Замечу это наверно новое определение надежде Замечу я тебе неперестаю удивляться )) Замечу а у нас в Баку как? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,аха,это голая правда)) замечу,это плохо или хорошо?)) замечу,по-домашнему...по-родному... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу незнаю плохо или хорошо столько противоречий...) Замечу щас по-родному совсем другое Замечу ненадо оголять правду язых дейил Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу: по-родному всегда одинаково...родное) а у правды судьба такая)) все так плохо?)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, перерыв начался. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts