orujov Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 замечу они Феликса Эдмундовича боялись)всё таки любовником был замечу, он умер когда ей было 3 года. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 замечу, он умер когда ей было 3 года. черт... педофил поганый Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, в Ашхабаде икра стоит 750 долларов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, все еще выходной Замечу, снег тает )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 замечу, скорее бы нас уже поздравили, и домой отпустили ... замечу, привет, Скорпи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Замечу, привет )) Замечу, я смогла избежать коллективного поздравления ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Замечу, поздравляю всех Женщине от душе http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 замечу, хочу помыть машину, но явно видно что завтра дождь будет, если ни вечером Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Замечу, какие цветы))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Замечу, это для вас ) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Замечу, не люблю когда понравившийся мне фильм или книга заканчивается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 замечу холодно, праздник, гоз-фындыг... в общем зибил зибиля гатышыб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 замечу уже запутался.... не помню кого поздравил а кого нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 замечу поговорил с прекрасной женщиной форума, на душе приятно стало. Все таки характер человека делает его красивым) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Замечу, поздравляю всех Женщине от душе Красиво! Ммммм Спасибо! замечу,хороший сегодня день Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 замечу, праздник не удался(((( И человеческая жизнь не стоит ничего((( Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 замечу, невнимательные какие то ваши...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу, погода свинская. В Баку пришел Март. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу. народ просыпаИтСи)))) Привет всем) Также замечу - Босс, про невнимательность это мне?))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 нет, тем кто к тебе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Не, касаемо ко мне - внимательность была е, просто настрика не было((( Замечу, Весна пришлаааа))))) Снег тает)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу, выходные прошли очень быстро..... голова до сих пор бум-бум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу, снег тает, а под ним ....прелести весны, ужас (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу, снег тает, а под ним ....прелести весны, ужас (( Замечу, что жить надо в нормальных городах, где не выступают по весне прелести из под снега(к примеру в таких, где снега вообще не бывает. с намеком.) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу, хороший совет )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу , надо бы витаминчики принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу - мерзкий-мерзкий гадкий интернет!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу, надушилась...сижу...жду реакции сотрудниц Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 замечу азерамлак и Адриана уже вторые сутки квартиры сдают, сколько же секса в Баку)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 ))))))))) Замечу, некому остановить спамера)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Ну почему же, Скорп...недельки так через две кто нить и остановитЬ , замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Заметил, что у меня есть "добрая душа " http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу, что пытаюсь отвлечься на форуме.. но не получается, печальные мысли в голове..... Замечу ещё что кто то наверное сидит у меня на профиле..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Замечу, Суфий, гони мысли из головы))))))))))) Нечего им там делать)) Только позитив)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 ничего не замечаю, тут вижу, а тут нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts