Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 ))))))))) Босс, ты всем уже приглашение сделал?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу только троим) со мной будем четверо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 ))))))))) маньяк замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 черт... говорил на одноклассниках и на скайре с одним и тем же человеком, вот попался) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, жду телефонного звонка. Как же томит душу ожиданиеееее Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу, тупое утро какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, Босс а ты не подведешь ( ну в смысле справишся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, Босс а ты не подведешь ( ну в смысле справишся) нет конечно) Замечу, ещё праздник на носу, всякие орешки-морешки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 нет конечно) Замечу, ещё праздник на носу, всякие орешки-морешки Замечу, орешки-морешки хочу, а еще Шекер-бура и Пахлаву. Кто приедет приготовит все это для меня?)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, орешки-морешки хочу, а еще Шекер-бура и Пахлаву. Кто приедет приготовит все это для меня?)) заметь, могу отправить, адресс в личку)) только дай слово, что после этого третьего ребенка не будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 заметь, могу отправить, адресс в личку)) только дай слово, что после этого третьего ребенка не будет Боооооссссс!!! !!!!!!!!!!!! Убью!!)) Адрес могу э дать, просто потом дома как объяснить от кого гостинцы?))))))))) Пошлешь? Еще хонча на подносе не забудь)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 скажи что это последний азербайджанец в моей жизни Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 скажи что это последний азербайджанец в моей жизни Все, бясти)) Шутки в сторону)), а то Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, не успела я обрадоваться, что весна на дворе, как пошел снег!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу не надо было трогать меня, хорошо что землятресение не произашло как в Токио)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу не надо было трогать меня, хорошо что землятресение не произашло как в Токио)) Замечу, ты и в Токио посылки предлагал посылать?)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 нет, у меня в жизни японки не были)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 нет конечно) Замечу, ещё праздник на носу, всякие орешки-морешки Замечу, тогда привезу парочку джаван халашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, погода окончательно спрыгнула с ума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Суфий, смотри что дед предлогает тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Суфий, смотри что дед предлогает тебе Замечу, какой дед, где и что предлогает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 да вот он - никола питерский, халашек предлогает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Мне нельзя...)) у меня 4 обязательства есть... Могу просто выпить за компанию...)) Кстати, посылку от питерского деда я ещё храню...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 что за обязательства?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Мне нельзя...)) у меня 4 обязательства есть... Могу просто выпить за компанию...)) Кстати, посылку от питерского деда я ещё храню...)) Замечу, Суфий если я в свои 41 дед , то интересно Босс кто))) ... хотя если учесть что моему старшему сыну 19 , я почти без пяти минут дед... Ну Босс погоди.... я посмотрю сян халалары неджа йола вереджагсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу этот Жук, тоесть Суфий чыхды арадан, мол он на такие темы не говорит ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу внутри все дрожит((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, Суфий если я в свои 41 дед , то интересно Босс кто))) ... хотя если учесть что моему старшему сыну 19 , я почти без пяти минут дед... Ну Босс погоди.... я посмотрю сян халалары неджа йола вереджагсан Босс наш внук...))) Но чыхаджаг арадан...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу внутри все дрожит((((((( Замечу, чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу внутри все дрожит((((((( перед первым свиданием всегда так)) Босс наш внук...))) Но чыхаджаг арадан...))))) замечу сколько дедов на форуме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу нервничаю просто. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Босс наш внук...))) Но чыхаджаг арадан...))))) Замечу, когда суда приедешь прихвати его с собой ..... тут я его закрою в сауне с двумя "внучками" ... и пока мы с тобой будем дегустировать местные напитки пусть наш внук покажет себе не словом а делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу нервничаю просто. Замечу, бывает такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу Суфий, это ты когда в Россию собрался?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу хорошо то как... мне родители не разрешают выйти из Баку)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts