Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, когда суда приедешь прихвати его с собой ..... тут я его закрою в сауне с двумя "внучками" ... и пока мы с тобой будем дегустировать местные напитки пусть наш внук покажет себе не словом а делом Замечу, думаю что он уже надегустированный будет...а потом будет говорить что передегустировал...))) Сейчас скажет что две "внучки" ему мало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу Суфий, это ты когда в Россию собрался?)) Думаю в июне...июле... короче как там хорошо тепло станет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу хорошо то как... мне родители не разрешают выйти из Баку)) Замечу, родители или твои девушки не разрешают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу, там никогда теплее не станет)) Правда Беррил, тем более в июне)) ты лучше в Питер езжай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Эх ты...... Холода боисся)))))))))) Замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, родители или твои девушки не разрешают?))) замечу все запломбировано Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Эх ты...... Холода боисся)))))))))) Замечу я же говорю, он плохой танцор Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 я же говорю, он плохой танцор Замечу, "станцуешь" на морозе за 40 градусов долгое время, потом посмотрю как ты будешь тепло любить...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу у них + 2, сама написала утром)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 я же говорю, он плохой танцор плохой танцор, хороший папа)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу нормальный дед Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу нормальный дед Замечу, а сегодня секретарша из другого отдела сказала что мне 30 лет и принесла мне потом пирожное...)) Вот так то пахыл..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Замечу, а сегодня секретарша из другого отдела сказала что мне 30 лет и принесла мне потом пирожное...)) Вот так то пахыл..)))) замечу, бывает такое если секретарше 50 лет, нашла доброго человека вроде тебя и всё Изменено 11 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу, бывает такое если секретарше 50 лет, нашла доброго человека вроде тебя и всё )))) Замечу, секретарше 24 года и выглядит супер...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу, всем великое здравствуйте)))))доброго здоровья))))пока живы люди. форум не умрет)))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 )))) Замечу, секретарше 24 года и выглядит супер...)))) Замечу Суфий , зачем ты это сказал... теперь жди Босса гости у этой секретарши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, хочется лета, тепла, света)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу Суфий , зачем ты это сказал... теперь жди Босса гости у этой секретарши Замечу, а у неё и так рядом много воздыхателей крутится....(помоему Босс уже к ней поехал..)) ) но пирожное она мне приносит...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу у темы "Девушки, нравится ли вам кунилингус ? " в суперинтиме 1325 (!) просмотров и 75 (!) ответов... а если открыть тему "парни, любите ли вы минет?" наверное будет наоборот - 1325 односложных ответов и 75 просмотров, от тех кто не в курсах? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу одну очень печальную вещь. я состою в одной благотворительной организации. и мы не можем установить благотворительные коробочки в магазинах и других крупных организациях. самое интересное. что моя(в которой я состою) зарегистрирована не только здесь. но и за границей имеет международный статус. Все сомневаются и ищут в нас шарлатанов(((((а ведь это для детей больных раком(((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу одну очень печальную вещь. я состою в одной благотворительной организации. и мы не можем установить благотворительные коробочки в магазинах и других крупных организациях. самое интересное. что моя(в которой я состою) зарегистрирована не только здесь. но и за границей имеет международный статус. Все сомневаются и ищут в нас шарлатанов(((((а ведь это для детей больных раком(((( Замечу, а может их надо более наглядно убеждать... показывать проделанную работу на их деньги, ну там фильмы, показывать рассходование собранных средств... приглашать к учавствованию в помощи детям и вместе курировать расходование собранных средств... Прозрачность..... может так убедите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу китайскую скорую помощь хочу .. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, а чем китайская скорая помощь отличается от российской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, а может их надо более наглядно убеждать... показывать проделанную работу на их деньги, ну там фильмы, показывать рассходование собранных средств... приглашать к учавствованию в помощи детям и вместе курировать расходование собранных средств... Прозрачность..... может так убедите.... Суфий, понимаете. самый главный аргумент.это номера телефонов родителей тех детей. счета и отчеты по проделанной работе(((((понятно же. что они все понимают. просто не понимаю эту патологическую жадность. ведь денег не просим у них. только поставить маленькую коробочку 15 на 15, за месяц может набраться 100 манат. но если поставить 10 таких и наберется 1000-это уже облучение одному ребенку! САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу Суфий , зачем ты это сказал... теперь жди Босса гости у этой секретарши Замечу, а у неё и так рядом много воздыхателей крутится....(помоему Босс уже к ней поехал..)) ) но пирожное она мне приносит...)))) замечу, мен дост задына гёз тикмирем))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Суфий, понимаете. самый главный аргумент.это номера телефонов родителей тех детей. счета и отчеты по проделанной работе(((((понятно же. что они все понимают. просто не понимаю эту патологическую жадность. ведь денег не просим у них. только поставить маленькую коробочку 15 на 15, за месяц может набраться 100 манат. но если поставить 10 таких и наберется 1000-это уже облучение одному ребенку! Понятно конечно... но вы всё таки попробуйте мои предложения... скажите им что это для них будет дополнительной рекламой....а ведь так оно и должно быть.... Отправте мне в ЛС свой номер, я попробую вам помочь... Но поставить 10 коробок в один магазин не обещаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 замечу, мен дост задына гёз тикмирем))) Замечу, мяним достум задым дейиль... архайын ол)), амма янында кялан пярястишкяляр вар...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 китайская, Суфий, потому что а кому-то плоховато Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 китайская, Суфий, потому что а кому-то плоховато А почему плоховато? Китайская это травы, горячие камни, массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, мяним достум задым дейиль... архайын ол)), амма янында кялан пярястишкяляр вар...))) и ты тихо сидишь? гурдсан гурд))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу, перед стихийными бедствиями человек абсолютно бессилен Замечу, в новостях страшные кадры сильнейшего землетрясения в Японии, будто смотришь фильм-катастрофу (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Замечу дождалась) Это хорошо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 замечу, ненормальный день, а так люблю субботу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 замечу, седня у моего братишки ДР)))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 гардашун олуб?) поздравляю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts