БакиноЧка_Я Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Пасибки))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Замечу голова раскалывается (((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 замечу, Бакиночка_Я, поздравляю замечу, так быстро вечер наступил, а я и не заметила) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Замечу, мир катится в тартарары... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Замечу, друдль. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 замечу,весна никак не наступит((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Замечу,ни минуты не спал... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Замечу,ни минуты не спал... Явно в дозоре стоял, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Замечу, ревность нехорошая вещь.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 замечу, ужасный ветер был ночью. замечу, досмортел фильм "Крестный отец" до 3 часов. 62-ой раз смотрю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу всем привет, заметил закономерность ...... почти все голливудские фильмы - катастрофы сбываются.... пример Япония.... интересно что следующее..... всемирный потоп или атака инопланетян.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Доброе утро. Замечу, что в марте мне всегда холодно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Замечу, всем привет) Замечу, Нара мач))) а у нас все теплее и теплее )) Замечу всем привет, заметил закономерность ...... почти все голливудские фильмы - катастрофы сбываются.... пример Япония.... интересно что следующее..... всемирный потоп или атака инопланетян.... Замечу, у меня тоже трагедия в Японии ассоциируется с фильмами-катастрофами... теперь это реальность Изменено 14 марта, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Замечу, а мне показалось что конец света не загорами... Изменено 14 марта, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 замечу ещё год бы.... я не все дела* сделал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, свадьба в субботу лучше чем свадьба в воскресение.... в понедельник на работе... голова болит и постоянно пить хочется....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 замечу, а что такое? Сказали что после Японии водка подорожает? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 замечу, а что такое? Сказали что после Японии водка подорожает? Замечу, Путин ещё до Японии сказал что хорошая водка подорожает.... а я просто не выспался и сушняк мучает... И почему её назвали "Царская водка"? После неё по идее должен был как Царь себя чувствовать, а чувствую себя как грузчик после 10го вагона...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 замечу надо было как Царь закусывать)) а ты блинчики и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, а я и закусывал как царь...осетрина, бастырма, перепёлки, икра чёрная и красная, салатов куча.... кстати, блинчик с мясом я сначала съел...))) А вот водка оказалась не Царской...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 брось курить не сиди на свадьбах до мороженое замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 замечу, а что такое? Сказали что после Японии водка подорожает? Замечу, радиацию надо же чем то заглушить (водка лучшое лекарство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, а я и закусывал как царь...осетрина, бастырма, перепёлки, икра чёрная и красная, салатов куча.... кстати, блинчик с мясом я сначала съел...))) А вот водка оказалась не Царской...(( Замечу, бурада дейирлар йерин мялум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, радиацию надо же чем то заглушить (водка лучшое лекарство) они не знают про это. Откуда им знать что водка и шашлык у нас как брат и сестра. У них ведь закуска жаба, змея и т.д Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 они не знают про это. Откуда им знать что водка и шашлык у нас как брат и сестра. У них ведь закуска жаба, змея и т.д Замечу, и пьют они саке.... Зангиланский, сян гяль, а я здесь мялумский йерь организую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Заметил пропаганду алкоголя. Дворве не одобряед! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, может Дворве налить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 замечу красивая песня наша на евровижен.. и ребята тоже красивые Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, жаль что ограничения стоят на компе...а то бы я тоже послушал эту песню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, может Дворве налить?)) Дворве с некоторых пор не пьет. Вообще. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, уже пол дня позади.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Дворве с некоторых пор не пьет. Вообще. Замечу, а Стон Дуарф пьёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, а Стон Дуарф пьёт?) А этот типок пьет, но исключительно темное пиво. Изредка светлое, но только под вкусную мясную еду. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу еле приползла......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, тёмное пиво...это нормально... А под вкусную мясную еду хорошо идёт водка...или чача.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts