Berryl Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Замечу нас снегом завалило)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Замечу, меня работой завалило )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Заметила, шАбуршание))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Замечу, пошёл дождик, а я окна мыла. Дявя ойнайанда гар йагар бурда дейибляр ее)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Замечу ,кое кто выводит меня своей тупостью ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Замечу, прямо сейчас по МУЗ-ТВ будет сюжет о Новруз байрамы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Зиряддин Рзаев самый популярный азербайджанец на данный момент ))))))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Замечу,первый день попытки бросить курить прошол успешно ! I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 если женщина захочет сделать назло что-то, то она пойдет на самые крайные поступки. Замечу это редкость конечно, не все одинаковые, тутаг ки )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Замечу, холодно опять... Замечу, в субботу последний раз переводим часы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Замечу утречко доброе, а моим недоброжелателям вдвойне доброе))))) Счастья вам, дорогие, здоровья крепкого, успехов во всех делах. Без вас я никогда бы не узнала, сколько людей меня любит и уважает, слава Богу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 замечу только позитив http://www.youtube.com/watch?v=wBSmA9vsd2o&feature=related Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Заметила классный утренний позитив )))) Замечу, Берр, мач тя) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 хэх, оказывается на фейсбуке есть кнопка, мол муж её этот человек, жена та и т.д. Замечу на форуме тоже можно сделать подобное, мол этот форумчанин мой парень или она моя девушка, та девушка друг, другая любовница, следующая фильтризерка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 хэх, оказывается на фейсбуке есть кнопка, мол муж её этот человек, жена та и т.д. Замечу на форуме тоже можно сделать подобное, мол этот форумчанин мой парень или она моя девушка, та девушка друг, другая любовница, следующая фильтризерка Замечу, хитрый Босс что-то задумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) замечу пока в голову пришла только подпись)) К примеру у форумчанке написано.... "Я занята, он живет в Питере, ему больше 30-и лет, ну вообщем его ник Зангилански" Изменено 24 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Хочу уже отпуск ((( замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 57 теток посмотрела (( руки отвалились. 1 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 мне бы твои проблемы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 не завидуй, замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 если все 57 тетки, то нет - не завидую))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Замечу они беременные))) пузатики))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 замечу не верю) Должна же быть проходящая мимо))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Мимо мы с обходом проходили))))))))) Замечу только я смотрела, а остальные за спиной моей стояли)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Хочу уже отпуск ((( замечу Своевременное замечание, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 замечу, хочетЦа реветь((((((((((((( Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 замечу, хочетЦа реветь((((((((((((( ЗАМЕЧУ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? почему?может весна и ее обострение? САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 замечу, хочетЦа реветь((((((((((((( Замечу не реви))))))))) А если реви, то лучше от радости) А еще лучше улыбайся, замечу))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Замечу, вчерашний снегопад поставил рекорд по количеству дтп в нашем городе..... вот будет куча "радости" у страховых компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Замечу, да, зима вернулась, да еще и с холодным ветром (( одно радует, ясно и не грязно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 замечу за день потерял троих знакомых... ужас 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Замечу, она обещала сейчас придти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу! Всем прекрасного весеннего утра и дня вам))))))))А еще замечу. что с утра прекрасен Элвис)))))))))и танцы под него)))))))))))с маленькой девчушкой))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу, приветляр всем! А еще то, что снег таааааает!)))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, в апреле он не выпадет вновь)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 заметил усталость... поскорее бы закончились праздничные дни. Сегодня суббота, мой день Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts