BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 не понял. Ни кто меня не утешает? Мол, Босс успокойся, все будет хорошо, мач гудж и т.д.) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу, она обещала сейчас придти только сейчас заметила )) И она пришла ! ))))) заметила, во флуде почти никто не пишет заметила или форум изменился или я ? )) но форумчан намного меньше заходит... подожду до понедельника )) заметила в СИ почти не хулиганили в мое отсутствие ))) не заметила Жука и Эльхана ..эт плохо, никакой мотивации ... заметила, Босси, привет " каким ты был , таким остался, Орел степной, казак лихой..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 заметил любимую, только мою замечу)) мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу, Данайка, все почти плохо )))) Замечу, ты не изменилась, а форум все забыли, особенно админы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Заметила, что могила горбатого справа))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу, Босси - это любофф до гроба ))) Скорпи, замечу пора их уже разбудить...весна на дворе ))) заметила Берри, по кладбищу разгуливает... к чему бы это ?? ))))) п.с. Скорпи, Берри, привет мои красавицы :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 заметила , если не делать пробел между смайликами , то они не отображаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу, мась, нам это не удается))) и весна уже, но никак )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) замечу про любовь напрасно написал до гроба если не дойду, то понесите меня вместе с Беррил))) Скорпион помогай им если что) Изменено 26 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу, привет, Данай))))))) Эт я не по кладбищу гуляю, эт я узнала об очередном вранье широко известной в узких кругах личности)))))))) Не удивляюсь уже))))) Это как просто галочку поставила)) Статистику веду)) А с форумом беда, замечу. Глянь в ПКЖ темки. И в Дженерале - Один дома. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 заметила Босс заднюю включил Скорпи, замечу, Босс сосед Жука и друг админа, пора ему дать спец задание ... разбудить и затащить на форум Берри, пойду позамечаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу я в ресторан обедать с семейкой своей)))))))))))) Не теряйте )))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 ))))) Замечу, Данайкин, я тебя люблю :kiss: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу никогда) я уверень в себе, 4 могу как то полюбить)) спросил Жука, он показал средний палец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу я в ресторан обедать с семейкой своей)))))))))))) Не теряйте )))))) Замечу, Берри, приятного вам аппетита ! ))))) Замечу, Данайкин, я тебя люблю :kiss: замечаю )) роднусь, я тоже тебя обожаю :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу никогда) я уверень в себе, 4 могу как то полюбить)) спросил Жука, он показал средний палец замечу, любвеобильный ты наш ))) замечу , в любом случае это лучше, чем если бы Жук показал сам орган.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) замечу побоялся этого, так как из окно показал, не рискнул, ну мол порезать и т.д. Изменено 26 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Данайкин, что тебе снилось сегодня?))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу Даная уже на 3 постах про органы написала)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу,ветер ну никак не хочет успокоиться. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Скорпи , замечу, ты меня заставила на долго задуматься... )) Солнц, чесс слово не могу вспомнить, но судя по тому, что я проснулась отдохнувшей и с хорошим настроением, то это не был кошмар, а что-то приятное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу Даная уже на 3 постах про органы написала)) Замечу, не правда, докажи ))))) А вообще , замечу, мне как СИшнице положено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу, я тоже не помню ничего Замечу, за окном то метель, то солнце (( Замечу, хочу одевать уже что-нить легкое, надоело пальто (((( Замечу, сегодня переводим часы в последний раз.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу один здесь, 2 в СИ)) замечу это мы уже 8-ой день орешек едим, а тебе что заставляет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Замечу,день начался удачно... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу, не перестаю удивлятЦся людям...) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу красивый аватар_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу красивый аватар_) замечу, чистая правда))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу рисофка гулагын мяним гулагымдан гяшянгди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу, скончался Александр Барыкин..... сорву цветов и закажу букет той девушке, которую люблю... (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу рисофка гулагын мяним гулагымдан гяшянгди?)) Замечу, Босс - рисофкалых - не мое))) Я всегда за правду)))))))) Что есть - то и говорю да)))) А про гулаг - у мя не лопоухие, как у некотрых)))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу я на тебя с близского расстояние посмотрю, тоже мне телепузик)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 замечу я на тебя с близского расстояние посмотрю, тоже мне телепузик)))) ахахахахахаа)))))))))) Босс))) - телепузик - это не ко мне, скорее Кощей))))))))))))))))) что тоже, кста, замечу)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 да видел я тебя, видел)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 да видел я тебя, видел)) Сказку смотрел?))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts