Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 )) Замечу, кое-кто обжорка))))))))) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Замечу,сегодня было жарко) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 заметиль весну, спать хочется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Замечу, опять снегопад))) зима не отступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 замечу у нас +15, завидуйте)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 замечу Босси, у нас уже две недели как тепло и птички поют ))))))))) ля). я тебя заметила.. выходи , хоть потискаю тебя мало, - пообнимаю. почмокаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 заметила ORXAN-BEY,(я) :prigprig: может е свершится чудо и я замечу Жука и Эльхана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Везет же, а у нас под ноль...а так хочется на улицу...вроде бы же весна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Игорь, а можно узнать, - где у вас ? замечу, захотелось подарить немного тепла и солнца ня ))) п.с. могу и соловейкой запеть, только 2м альтом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 замечу ля) ну сколько можно на твой ник в низу любоваться ?? выйди уже , хоть поздоровайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 замечу Босси, у нас уже две недели как тепло и птички поют ))))))))) ля). я тебя заметила.. выходи , хоть потискаю тебя мало, - пообнимаю. почмокаю )))) замечу ну и что, у нас собаки гавкают, у вас тоже??)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Босси, замечу наши собаки тоже умеют гавкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 ты смотри, замечу как у нас 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Замечу, всем доброго дня )) Замечу, ля) ты боишься? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dryanь Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Замечу, что здесь все по старому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Замечу, всем доброго дня )) Замечу, ля) ты боишься? замечу, ля) тут посидела с часик и смылась ))) привет золотце можно я позже отвечу, я тут пока брожу по форуму, все никак не настроюсь.. замечу, ищу что-то интересное, мысли в кучку собираю.. пока плохо получается, но чувствую грядут изменения к лучшему надеюсь, что так и будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Данайкин, тебе все можно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 замечу делихана... нервы не выдерживают, уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Сегодня Солнышко...Радуйтесь..И за Вас будут рады...У кого дождик, Он по-любому пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Замечу, настроение хорошее... получил случайный выигрыш...)) Спасибо за это! Он как раз был кстати...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 что? на сколько? где?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 что? на сколько? где?)) Спросите у Денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 заметь, мне что надо я уже спросил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Замечу, деньги, достаточно, на почте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 заметь, мне что надо я уже спросил) Давно заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Замечу, форум зависал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Замечу, устала.... Замечу, чтобы "хорошо отдохнуть нужно хорошо работать", это про меня )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 замечу кто хочет хорошо поработать, прошу к нам, рабочее время до 22:00)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 замечу кто хочет хорошо поработать, прошу к нам, рабочее время до 22:00)) Замечу, а сиколько будет зряплата))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 замечу работа сдельная, 50 на 50 ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Замечу , все молчит ( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Замечу, весь день была уверенна, что сегодня пятница , радовалась... планы на завтра строила.. а к вечеру такой облом.. хорошо хоть подруга вовремя меня с облаков спустила, а то бы я уже с утра пораньше рванула в разгул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Амелия, мааа.... )) я тебя заметила, привет :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Привет, Данаечка)) тебя зачем в мсн давно нет, замечу? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Привет, Данаечка)) тебя зачем в мсн давно нет, замечу? Ёййй... не могу тут написать, поставлю мсн, потом спишемся . Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts