BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 замечу с такими ушами) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 замечу, у нас снег идет, все замело - короче, зима не хотИТ уходить))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 замечу, ну и погода чумарит вас))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 замечу, только что обманула Беррл, только она этого пока не подозреает))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Замечу,что погода изменилась... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Замечу, Данай, в результате мы все равно одного потеряли )))))))))) Замечу, мась, бои без жертв и разрушений почти не бывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 замечу, только что обманула Беррл, только она этого пока не подозреает))) )))))))))))))))) у меня сегодня нет никакого настроения обмануться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Заметила Рыбку,,, Привет золотая как ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 ооо, заметила Дашко, сколько лет сколько зим Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Заметила Рыбку,,, Привет золотая как ты ? Данайкин, урейимиз бирди, перевожу дословно, у нас с тобой сердце одинаково бьется)))))))))) одновременно заметили друг друга. привет привет, все хорошо, как ты, какими судьбами ты в наши края замечу?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Сев, ты прелесть ))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Сев, ты прелесть ))))))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Рыбка ничего себе... в одну и туже минуту замечали... все , пора отметить ))) у меня тоже уже все нормально ... а куда мне деться, я уже не могу без вас ...ностальгия )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 )))))))))))))))) у меня сегодня нет никакого настроения обмануться такс... где я опять пропустила и чего-то не заметила ? ... моя не понимать ваши намеки )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Замечу,что у нас на милли каналах нет ничего интересного... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Девочки, я вас лю ))))))))))) Данайкин, позднее зайду и перепишемся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Дашко, ты ничего не понимать моя дорогая(с)))) просто мы с тобой друг друга заметила в одинаковое время, тобишь наши сердца бились одинаково в 19 часов 58 минут , господи что я несу)) Замечу, я рада тебе моя дорогая) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Девочки, я вас лю ))))))))))) Данайкин, позднее зайду и перепишемся заметила, буду здесь ..набегами , а сейчас я голодная и тоже отойду )) Дашко, ты ничего не понимать моя дорогая(с)))) просто мы с тобой друг друга заметила в одинаковое время, тобишь наши сердца бились одинаково в 19 часов 58 минут , господи что я несу)) Замечу, я рада тебе моя дорогая) замечу, все все... поняла .. это потому, что ты когда-то была моим мужем greenyes я тоже рада тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Даа... были времена)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 наблёл 6699 непрочитанных сообщений с моего последнего посещения...страшная двойная нумерология))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Замечу,сегодня у меня было 3 дежавю... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) замечу, завтра субботник ... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Замечу,эта тема одна из самых посещаемых) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Замечу птички поют) гушлар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Замечу, сильный дождь идет..)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Замечу, интересно, что читают 1848 пользователей на форуме? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 замечу после трехдневной битвы получил то чего хотел ))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Замечу,сегодня день мой начался так как я прогнозировал его вчера ... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Замечу, всем доброго утра и хорошего дня ) Замечу, какая тишина..... Замечу, наконец настоящая весна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 замечу, черная полоса не закончивается, уже которая неделя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 замечу, черная полоса не закончивается, уже которая неделя Замечу Босс, не расстраивайся значит белая полоса будет в разы длинее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петербурженка Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 и во много раз шире..будет белая полоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Заметил землячку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 сенинкиди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 сенинкиди?) Замечу, исходя из ника я имел введу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts