Danaja Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Боссс, тьфу на тебя greenno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 нет? мимо? замечу когда же Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 алтда галмышам, нолубки?))? Замечу, бизь тяряфя хачан гяляджяйсян? Няйин алтында галдын?)) Даная привет! Рад видеть тебя в хорошем настроении..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 ишим чохду, саат 9-дан тез чыхмырам, даже баздыгы обед вахты едирем, гедже 4 саат йатырам хамысыны данышым? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 ишим чохду, саат 9-дан тез чыхмырам, даже баздыгы обед вахты едирем, гедже 4 саат йатырам хамысыны данышым? Яхши... онда гялиб сяни ишдян озюм гётюряджям...))) Аз ят...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Заметила тему "Ит специалист" Замечу, прикольно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу хорошую погоду I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 заметил чушку)) айтишник) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу, а в Выборг не поедешь на рыбалку? Там же тоже рядом с Финляндией... Замечу Суфий, у финнов удобно и комфортно... а в Выборге хммм.... помню в последний раз с погранцами улов не поделили Скорпи спасибо за пожелание))) Даная всегда буду рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу,что Орхан Фикрет оглу всегда говорит нужные и умные вещи I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 замечу, я форумчанку люблю..., она и на фейсе есть, она не в Баку, потом какое инфо вам нужен? хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 замечу, уже устал, уже всех путаю..... Кому то дружбу предлогаю, кому то сердце, а кому то секс, потом получается что все наоборот надо было сделать понятно же, 9 лет без отпуска, на солнце по ТВ смотрю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 замечу это президент чехии)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CFoYkWulKOI Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) замечу сайт бакылылар поставил эту новость (про президента чехии) пол часа позже, после того как я поставил ссылку, ужас.... так мы не создадим коммунизм ) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ВОSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 Замечу,форум совсем никакой.((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 наконец-то освободилась от дел))хамечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу,форум совсем никакой.((((( Замечу что сеяли то жнут) ничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Заметила что погода жуткая...и цвет какой то необычный..страшновато.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, дождик, темно, и самое время смотреть кино и пить чай с вареньем) замечу, не в ущерб работе, конечно;) замечу, завтра будет теплее и солнечнее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, цвет какой-то желтоватый ) .. оттенок За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, цвет какой-то желтоватый ) .. оттенок замечу, как в фильмах ужасов..брр Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, все желтее и желтее )) ... вампирская погода .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 И замечу опять грязный дождь...у меня зонтик весь заляпан грязью.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу быстро возьмите деньги с банка, конец света)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 а зачем нам тогда деньги? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, мы привыкли к серой и пасмурной погоде, но без желтизны)))))))) Заметила огромный рекламный щит с зелеными яблоками, такие сочные и свежие Замечу, когда же лето...((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, желтоватость прошла .. наверное, дождь не идет пока, а грязь как раз желтой и была .. какая-нибудь песчаная буря на нас с дождем теперь проливается.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, хорошо что я до дождя на работу пришёл...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Скорпи, замечу, лето уже скоро)) никакой дождик этого скрыть не может .. холодно, а все-таки по-весеннему) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Заметила что погода жуткая...и цвет какой то необычный..страшновато.. Замечу, пора бы привыкнуть =) Пыльца кипарисов и сосен, замечу, в это время года дожди всегда желтые. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, вот здесь говорится, "Пулуну да горуна апарды" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, Амелия, скорее бы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, а летом будете говорить "скорей бы оооосень"))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Замечу, Нара, это вы будете говорить , а я никогда, мне всегда не хватает теплой летней погоды (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 замечу, главное сердца были теплыми, а остальное в красную армию))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts