Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 замечу на то и ночь, чтобы тихо было )))) ... и только шум дождя )) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 EEEEE)) романтик)такой легкий налет проскользил мм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 главное , что заметил )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 ну так.внимательный джентльмен ,этот Лоууу,замечу))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 уже давно заметила ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 замечу сонная, на остальное отвечу завтра ))) замечу сладких снов ( по девчачьи ))))))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 наблюдаю..что пропала honey .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 выспался... 19:11 - 06:20 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 Купейный билет до Баку дороже чем авиабилет туда же...дурдом , замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) замечу, я свободен Зангилански...) тоесть по вечерам) Изменено 24 июня, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 замечу, я свободен Зангилански...) тоесть по вечерам) Салам Босси, увидимся через пару недель, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 пару недель?)) Пешком придешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 Замечу, иногда и от одного бокала вина можно натворить глупостей )))) выспался... 19:11 - 06:20 заметила, что большие мальчики дольше спят... )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 наблюдаю авиа технику в небе...ляпота Мехрибан, у нас, у техасцев, все большое))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 Замечу, иногда и от одного бокала вина можно натворить глупостей )))) мда.... однажду подругу после 100 гр 3 часа откачал, так замучился что вечером вспомнил о том что должны были сексом заниматься и забыл Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 Замечу, Босс, если я в отпуске, то это не значит что я вообще умер..))) Разве выпить не хочется по выходным?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 мда.... однажду подругу после 100 гр 3 часа откачал, так замучился что вечером вспомнил о том что должны были сексом заниматься и забыл гривен или грамм???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 Замечу, Босс, если я в отпуске, то это не значит что я вообще умер..))) Разве выпить не хочется по выходным?))))) замечу я тоже не был между прочем)) и чуть не умер) день мужчин, выпьем.... 26 июня. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 гривен или грамм???))) грам, гагаш грам)) если некоторые мужчины превращаются после алкоголя в тигра, то некоторые женщины в быка, с красными глазами))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 ili v bika s krasnoy pomadoy toje variant zamecu)))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 я не о нежности говорю, а про агрессивность)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) Заметила новичков в моем профиле Неуж снова нашествие клонов? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 пару недель?)) Пешком придешь?) Я прилечу в 13-го июля , замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 лети дорогой, лети) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 я не о нежности говорю, а про агрессивность)) Замечу, надо было шампанским поить.... или лимонной водкой "Кеглевич"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 100 гр называется напоить? Тогда бедные - мы )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Завтра в Хазар Голден Бич,замечу,нацелилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 замечу,золото подорожало... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 женихи в панике ,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Замечу,сегодня в городе нечего было делать I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 прекрасно отдохнула,замечу,море,песок и солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 замечу заметно )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 отметьте почему заметно,замечу каламбур какой то,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 заметил удовлетворенность ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 наиполнейшее, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts