Nargile Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Приветляр. Заметила, что исчезли +\-...А почему? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Приветляр. Заметила, что исчезли +\-...А почему? Если посмотреть на получателей, то в большинстве своем +/- теряют всякий смысл Хотя жаль, я не успела даже "минус" получить Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Замечу , наконец то настоящее лето наступило...+28, клёво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Замечу, всем привет и салам! Я снова ненадолго здесь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Замечу, салам Суфий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Замечу, салам Зангиланский и салам Маэстро! Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Замечу, все отлично...планы не изменились с 13-го по 23-ое буду в родных краях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Замечу, вот и отлично... мне как раз позавчера подарили 2 литра коньяка 38 летней выдержки...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 замечу что х*еново как то что ль Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Умаялась я чойта сёдня,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Замечу,большие))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 замечу...одиноко «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 пристают,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 кто пристает ? я начинаю ревновать ...замечу... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 денюжка)))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 замечаю улыбку ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу, у еврея спрашивают....Зачем ты тут продаешь за 10 коп. яйца когда рядом продают за 9 из под курицы? он отвечает за то у меня чистые и я при деле)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу что опять дождь идет ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу...беспокойное спокойствие на душе.. зачем это все сейчас ... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Замечу,не заметил замечаня )) Мне всё мжно,замечу) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 кажись меня сглазили,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Замечу,что всем привет)))) Замечу,ну и ветер сегодня противный....... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Замечу,что и настроения что-то нет.....((((((((( Изменено 1 июля, 2011 пользователем Tucka-23 Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу улыбку.) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Заметил,красный цвет) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ветерочек не хилый,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 зачемууу большие)))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) природа-мать,замечу)) не нравятся-не сматри!)) Изменено 1 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу характер добродушный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 А Вы смотрите,Вам разрешаю))) А вот Сашке нет!Замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 what?!( сказал не нравится?))) обидели замечу(((((((( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Поди в храм,покайся,не ведаешь чо творишь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 замечу не даст себя в обиду ни перед кем))))сильный характер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 А кто слабу девушку защитит,если не она себя,замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 верно рассуждаете))) я как заметил никак одинока аль замужем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts