Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу, Самик, жду рассказ о путешествии)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 наблюдал как Берр нервничала )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Наблюдала как Саша нервничал, а Берр потешалась)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу,жаааааааркоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу, что дождь все сильнее и сильнее как назло.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Заметьте,где такое счастье капает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу люди странные существа..... Зачастую я их не понимаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу люди странные существа..... Зачастую я их не понимаю. иииииииии не говори,Беррил,сама удивляюсь,чеспионерское,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу разочаровывают) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу,Беррил,тьфу на таких))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 не выходит, замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 слюновыделительную систему задействуй,замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 ))))))))))))))) Придется)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу что меня раздражает этот кап-кап-кап-кап ....... это у нас в сибири.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 хочь уйду с форума,чтобы лично я тя не разочаровывала)))))))замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу что кое кто смылся из аськи и я это заметила... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 хочь уйду с форума,чтобы лично я тя не разочаровывала)))))))замечу)) сбрендила?)))) не в тебе дело)))))) Это общее наблюдение. Жизненное. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 сбрендила?)))) не в тебе дело)))))) Это общее наблюдение. Жизненное. приятно,это дорогого стоит)))А хошь поменяю ник на Вовчика питерского?)))главное не разочаровывайся,радость моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Я стараюсь) Не разочаровываться)) пасиб) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Берилл,замечу тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу,я погибаю медленно и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу, бомба хава вар)) и замечу мафиозники все собрались))) ждут ночные события)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу, бомба хава вар)) и замечу мафиозники все собрались))) ждут ночные события)) а я замечу игра уже давно закончилась ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) может быть)) но я только заметила)) Но ведь победа за кем не указана, замечу Изменено 4 июля, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 миряне по ходу выиграли,замечу,пойду с горя кофе загружу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 может быть)) но я только заметила)) Но ведь победа за кем не указана, замечу за мирянами. Меди сначала присудила победу мафам ,потом передумала.. и дала кубок тем ,кто заслужил -мирянам...и все это я замечу ааа ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 за мирянами. Меди сначала присудила победу мафам ,потом передумала.. и дала кубок тем ,кто заслужил -мирянам...и все это я замечу ааа ))))) пенредумала эээ)))) все по фактам, замечу) кстати, записывайтесь лучше на новый сезон, его Манафозавр будет вести, поиграем! замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 кстати, записывайтесь лучше на новый сезон, его Манафозавр будет вести, поиграем! замечу) Меди,джан ,я пас. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу,хорошо тем у кого домик в деревне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Меди,джан ,я пас. ну плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу ..смс пришло.))))так лень за тел идти хД «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 замечу ..смс пришло.))))так лень за тел идти хД лентяй,Сашка!Проси Ари сыграть,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Замечу,ветер стих.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 замечу что уже осень пришла и так тоскливо от такой погоды Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts