xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, всем также доброе утро! Суфий, ушаглар дейясян евдя хечня саламат гоймайыблар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу вчера отметили почти последний пляжный день сезона) замечу вчеравечером получил подарок из Питера. замечу, Суфий гагаш, меняю один подарок на один емаил, смотри могу поменять решение )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу..с добрУм утрУм.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу юрейим гялди ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу,1001 урейин.. нетерсен,Боссито? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу Босси, она бомба йемаклар хазырлайыр...и просто умница --- профессор кулинарных наук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу бомба ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу Босси, она бомба йемаклар хазырлайыр...и просто умница --- профессор кулинарных наук теперь я должен жениться на ней как порядочный человек)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу Босси, она бомба йемаклар хазырлайыр...и просто умница --- профессор кулинарных наук замечу..еще раз мои самые добрые пожелания Вам.. Занги,он же не смотрит ,что я готовлю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 теперь я должен жениться на ней как порядочный человек)) Да просто обязан, замечу и почитай ее посты в кулинарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу..еще раз мои самые добрые пожелания Вам.. Занги,он же не смотрит ,что я готовлю)) Спасибо дорогая :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) замечу, я наблюдательный, всё читаю) кстати, я тоже могу в кулинарии написать, 5 манат верирем повора, отуздурурам янымда, о дейир - мян язырам Знаешь так сколько жён найду?) Изменено 15 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, Хавва, хя, уже за полгода 2 раза поменял обои... художники..))) Босс, какой эмайл тебе нужно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 теперь я должен жениться на ней как порядочный человек)) Замечу, многожёнство карается законом...) Остальные жёны согласятся на это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, Хавва, хя, уже за полгода 2 раза поменял обои... художники..))) Босс, какой эмайл тебе нужно?)) фотки на мой емаил, озюм олюм тяк ичярям Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу..он многоженец? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу врёт, ели ятя чатмыр, мяу дейир)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, многожёнство карается законом...) Остальные жёны согласятся на это?))) Эххх Суфий , ты зачем его спалил Босси, по моему сян ела субай галаджагсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу,я склонна верить Суфито..он производит впечатление порядоШного человека)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу,я склонна верить Суфито..он производит впечатление порядоШного человека)) да? Я сам каждую субботу ему ключ даю от квартиры, чтобы он там физикой занимался с студентами, ты о чём?))??) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 надо нанимать частного детектива)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу,я склонна верить Суфито..он производит впечатление порядоШного человека)) Замечу, "мавр (Суфий) сделал свое дело , мавр ( Суфий) может уходит" greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 надо нанимать частного детектива)) Слушай, ну зачем такие "жертвы" ...давай сразу к прокурору (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 чего, чего? какой детектив? Да я этого за час так отфутболю что откажется от дело)) замечу у меня прозвище "черный полковник", не слыхала? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 йаланды,"Черный полковник" рехмете гедиб..знали такого..замечу..незаконное присвоение себе звания полковник))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, вчера в магазине две девушки грозились побить какого то чёрного полковника... Босс, случайно не про тебя они говорили? Они говорили, что он назначил им обоим свидание, а сам не пришёл почему то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу, а кто белый, Суфий? Да он чернее меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, так полковник или подполковник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу, а кто белый, Суфий? Да он чернее меня Мне надо 2 месяца в Анталье загорать что бы стать чернее тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Фатуллаев был полковником..а вот Боссито кто?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Зянгилански, кто черный, он или я?)) Будь объективен, ты ведь из России Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Зянгилански, кто черный, он или я?)) Будь объективен, ты ведь из России Из нас троих--я чернее вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Босс, зимой проведём сравнение...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Фатуллаев был полковником..а вот Боссито кто?)) А Боссито просто чёрный "гинеколог"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Бедный наш министр здравоохранения)))если Боссито гинеколог)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts