ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, саат нечеди горесен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, всем доброе утро! Замечу, по дороге на работу, парень упал прямь к моим ногам. Замечу, мне очень жаль, но не смогла удержаться)))))))))))))))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, всем привет Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,Весенная ты не права))) Сен онун йеринде олсайдым, дуруб сени о гедер опердимки, Осенняя олардун))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 всем приветы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 привет, замечу, юрейим гялди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу , чтобы все в жизни замечали только хорошее! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, за хорошее! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 юрейим писди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, принесли мои заказы ) ... во время. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, вчера сидели с Алиеффым на разине, вдруг откуда-то вспомнил про Лоббиста, взял и звонил замечу, после долгово гудка брал трубку сам хозяин, и низким голосом спрашивает, ало кто это? Замечу, это не странно, я всегда с скрытым номером звоню, а он подумал - ай аллах горесен хансы гызды зенг едиб? Потом я дал ему знать, что это я, бедный как он успокоился, но я чувствовал, что у него в сердце опять что-то не так, видимо знает когда нибудь за ним придут. Я сказал, что все в норме, сидим и тебя вспомнил, звонил, странно когда попращались, он сказал - опюрем. Замечу, спец на собируне сидел между им и ахмедзаде, но всё таки какие-то импульсы перешли ему Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,здрасьте...посижу пару минут здесь и пойду учить химию!Замечу вечером буду)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, тоже пойду делом займусь, наконец. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,здрасьте...посижу пару минут здесь и пойду учить химию!Замечу вечером буду)))) учи анатомию, понадобится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Наблёл несколько Дж.Анеглов, отмечающих свой д/р Заметила ленеечку -это почемуэто прощай виртуал............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,курю трубку мира с Аmеliyа) Босси не мешай,undеrstdаnt?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ай аллах до чего докатился мир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, прогулялись с подружкой в магазин .... морозно, но, уже не так сильно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Замечу прочитал в Меж.нац-е чушь про русский язык в Азербайджане... Замечу ДБ сидит на ДБ и погоняет меселесиди. Изменено 17 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,я сплю Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, смотрю на спящею красавицу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, и видишь? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 вижу, что Кайли тоже что-то видет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу,что всем привет!!! Замечу натрик сегодня хорошое!!!)))))тьфу-тьфу не сглазить))))) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу, рады за Кайли ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 отвечай за себя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу , о чем ты? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 не рады, а замечу, рада)) всё о любви) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу всем здрасте ! заметила Босс.. никаких изменений - все о любви, о поцелуях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, если хочешь что-то изменять в жизни, приезжай в Баку)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу , а может лучше тебя изменить ? приезжай в Словению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 охо... замечу, стало поинтереснее, выкладывай свои варианты, условия Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, хочу домой смотреть новый диск)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Замечу через 20 мин-Домой и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 замечу, домой только через полтора часа ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts