!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, у народа сегодня пьяное утро))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу время..пора идти...а я так хорошо сижу «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, хорошо что не один её приговорил...а то бы точно всех инопланетян собрал бы в кучу..)) Маруся, я уже здесь.. и космос со мной...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, на выходные пригласили на рыбалку в хорошей компании ( Суфий, йерин мялум)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, жаль по времени не получится и далековато... Ничего, как нибудь выберусь в вашу сторону..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу пообедала)) а спать то и не хочется!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, опять камень преткновения...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу что и замечать-то нечего))))))) Мертвый сезон оннако)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, "а он мятежный ищет бури... как будто в бурях есть покой..." красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу иногда буря как бы это сказать - очищает) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, верно сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу, Суфий тоже во что-то играет)) аватарку сменилиСЬ))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Замечу это моя любимая авка у Суфия) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 замечу скоро в Баку, от этого и радостно и грустно... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 замечу, давно я тут ничего не наблюдаю) замечу, столько дней ветер отнимает у нас драгоценные пляжные дни ... замечу, и все равно хорошая погода) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу всем доброе прекрасное утро!!! :gizildish: Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, всем привет и салам!)) Замечу, дождь идёт... прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечаю снежного тигра)) а еще уже пахнет осенью......лето прошло.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, вроде август ещё не закончился... лето ещё чуть-чуть осталось...)) Просто осень пытается заявить о себе, что на подходе..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, да!) но уже грустно....осень, осень, ну давай у листьев спросим, где он май, вечный май.... но ведь еще бабье лето ("бабарихино" ) должно быть....замечу, рвану к подруге на дачу)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу холодно и пасмурно((((((( Отпуск заканчивается... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, а "бабье лето" это ни тогда когда много тополинного пуха? П.С. Раньше хорошие песни были, со смыслом...чистые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Доброе утро, всем! Замечу, с утра дождик, приятно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 замечу, бабье лето - это сентябрь, а тополинный пух - это май)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу Меди совершенно права))...а пух еще и в июне продолжает летать.... Обожаю старые песни, замечу)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Замечу, ну сентябрь, так сентябрь...)) Просто я слышал что при тополинном пухе говорили "Бабье лето"... Хотя, сентябрь это уже осень...)) Не поймёшь этих женщин...)) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Нет)) пух это пух...май-июнь...а бабье лето- это примерно 2 недели в сентябре, солнечная теплая погода и все такое)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Замечу, всем привет и салам))) Настя, не надо про пух...а то я недавно только радиатор своей машины вычистил от этой заразы погода у нас сегодня и прям шепчет ( как говорится " займи, но выпей") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Дорогой Зангилански, не надо про "выпить", а то и так вчера "пьяное" утро было...еще и сегодня )))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 замечу,всем саламчиков сладких.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 всех по мачу сладких) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 сладко-вкусный день!!!!мммм Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Смотри фигуру испортишь, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Занги,замечу,никогда)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 фигура фигуре рознь, замеччу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts