Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 замечу,всем доброго вечера.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Доброе доброе)) гял чыхдаааа, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Хавва джан..саламчик.. потом загляни в кулинарию,заметь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 а Меди в Инжирице на камнях,как саламандра загорает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Всем доброго вечера! Замечаю, что сегодня с дочей целый день прогуляли в зоопарке))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Кто-нибудь видел пролетавший Марс или все, как я, прозевали момент и очнулись. когда его след остыл? Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Марс снова прозевали)) Как и звездопад. Буду теперь неожеланенная ходить)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Доброе утро, всем, замечу, сегодня наверное будет сухо, надеюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 прогулка под дождем понравилась) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Замечу, если я сейчас выйду, то костюм будет пись гюндя.... буду ждать пока дождь не кончится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) Замечу зайка, если захочешь, я буду с тобой говорить весь день)) (благо большая половина дня прошла))))) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 замечу Суфий купил новый костюм)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Замечу, надо серьезно заняться привлечением инвестиций в развитие туризма на Украине)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 замечу надо шторы сшить все-таки, пошла машинку швейную доставать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 замечу, зонт не поможет, дождь горизонтальный. Марс снова прозевали)) Как и звездопад. Буду теперь неожеланенная ходить)) Berryl, предполагая цикличность движения Марса и то, что следующее его будет в 90-е годы, не знаю , что спросить в первую очередь: ваш возраст или предпоследнее явление Марса.)) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Снова в смысле очередное небесное явление))))) Выразилась неудачно))) Хотя в прошлой жизни возможно и был опыт наблюдения за Марсом) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Замечу, если человек балагурит, это не значит что он всегда балагур.... (фялсяфя, ый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Замечу, люблю и ненавижу... Вся жизнь сплошные противоречия)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 замечу, мокрятина...надоело а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 замечу, мокрятина...надоело Не говори Меди)) дожди надоели замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 А мне нравится. (правда..без ветра) я вчера специально медленно ходил под дождем, чтоб побольше промокнуть) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 замечу,нежный всем привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Замечу, не каждое предлагаемое тело бывает востребованно...)))) А душа всегда в почёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Замечу, препразничное доброе утро всем) П.С Суфий кажется разочаровался ,замечу ааааааа (как говорит interesno)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Всем замечаю доброе утро! А еще замечаю, что с головой ухожу в работу...... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 замечу у нас понеделник, вроде работаем как всегда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 замечу всем приветыЫ и замечаю как же мне хочется избежать сегодняшней встречи Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 замечу судьба... никак невозможно влиять на ситуацию, обстановку ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Замечу, что у вас тут комфортно на форуме. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Нам бы понедельника взять да отменит ))))) замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 ... и вторник и среду ))))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Работать не хочется)))) какой то день дурной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 замечу собрание в школе... КМП((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 замечу собрание в школе... КМП((( КМП- это курс молодого поколение...наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 килл ми плз))))))))) Замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts