Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 это еще неизвестно к чьей прибыли она снится.Так что не надо спешить,замечу ))) Замечу, не забывайте, кто я по специальности))))))))))))))))) Это кстати насчет прибыли))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 замечу, вчера этот Зянгилански со своими СМС-ми меня весь запутал.... паралельно по ошибке написал ему что скучаю по нему и прилечу в декабре.... а он мне всегда рад тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 у них имена и поди одинаковые? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 замечу,привет всем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 у них имена и поди одинаковые? оба на букву Г )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечу, всем привет и салам! Босс, поосторожней с такими СМСками..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 замечу, что-то не видно его)) не вар не йох, брат?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечу, саламатчылыгдыр... пока "ехтият хава лиманда" тяйярями йерлящдирирям..))) Выходнойларда гонагым варыйды...был занят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 замечу,проснулись мы..всем доброго дня.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечу, саламатчылыгдыр... пока "ехтият хава лиманда" тяйярями йерлящдирирям..))) Выходнойларда гонагым варыйды...был занят... Мян дя дюнен йерляшдирмишям.... ехтият йох, есас лимана Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мян дя дюнен йерляшдирмишям.... ехтият йох, есас лимана Сярнишин чохду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 замечу, постоянные С-класс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 замечу..кажется дождик собирается.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 замечу болезнь не оцтает - опять кости болят.... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Назлы..это к дождику..зачему.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечу, Суфий с Босси устроились на работу в аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Медюша..замечу говорят Ашраф дорогу строит))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Зянгилански, бир дене гешшенг гыз ушагы лазымды на дюти фри))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 замечу, я всегда знала, что он далеко пойдет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 замечу больсой начальник он в МД или как там его министерство называется)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Зянгилански, бир дене гешшенг гыз ушагы лазымды на дюти фри))) Блондинка подойдет? Амма бизим дили билмир аа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечу, хоть английский знает? Бизимкини руками объяснит )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечу, хоть английский знает? Бизимкини руками объяснит )) Замечу,ее интересует зряплата...скоко платишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Гардаш, аеропорт не мой ааа, а государственный )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечу, Босс, если государственный, то на работу брать только через меня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ешитдин Босси...вот как подпишешь штатное расписание у Суфия ...тогда и ищи сотрудниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не понял.... а у меня что? Кооператив чтоли?))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) замечу ..... и все Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не понял.... а у меня что? Кооператив чтоли?))))))) У тебя хозрасчёт...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Поймал, сделал, деньги пришли?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Замечу, сам говорил..))) Незнаю, тебе видней пришли деньги или нет.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 заметила..как поем..такая добрая становлюся.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 заметил и взял на заметку)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 заметила,что много болтаю..мои слабости будут направлены против меня)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 еще заметила..завишу от авы..ем сегодня беспрерывно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts