Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Суфий, Босси ----тут я уже раздобыл пару ящиков "Белуги"...куда мне подёхать))) кстати, саламлар))) Салам Зангиланский! Как куда? Конечно в Баку и ко мне..))) Босси тоже позовём...наверное..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Куда это он из аеропорта выйдет, это тебе не горы, там одна дверь и я на БТР-е Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Замечу, Босс забыл что я на летающей тарелке..аэропорты нам не проблема...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 так Зянгилански с питера летит ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Да хоть из Америки... моя летающая тарелка не знает границ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Я по возрасту и месту жительства не подхожу.. может, кого-то заинтересует: http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135 Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Добрый день всем! замечу, тепло опять) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Замечу, сытый Дворве ленивее 2 голодных раза в 4.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Я по возрасту и месту жительства не подхожу.. может, кого-то заинтересует: http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135 Замечу, "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет." Жаль по месту жительства не подхожу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Замечу, я подхожу по всем параметрам...кроме фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Всем нежный приветик..заметила предвыборную гонку..какие молодцы а)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 а еще замечу,сегодня всемирный день моря..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Заметила, что они заметили мое отсутствие [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Замечу, "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет." Жаль по месту жительства не подхожу..)) А мно то как жаль( [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 А мно то как жаль( А вы бы хотели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 А вы бы хотели?)) Спрашиваете... КонечНо) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Спрашиваете... КонечНо) Замечу, а почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Замечу, а почему?) Все новое так интереСно... Тем более доступ к Государственной тайне... Мммм) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Все новое так интереСно... Тем более доступ к Государственной тайне... Мммм) Понятно..) У вас это не первый ник на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Понятно..) У вас это не первый ник на этом форуме? Вы меня опять раскусили...) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Вы меня опять раскусили...) Замечу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ..замечу ,нас пришло..всем привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Замечу мой комп не хочет отвечать в теме про БАДы)))))))))) Значит так тому и быть))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Замечу, вчера был в конференции по итогом работы нашей Национально Культурной Автономии....и выборы председателя)) я проголосовал за Мамишева В.И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 замечу..всем привет..замечу..холодно и мокро нам..замечу..Занги..в след раз за приличную фамилЬо голосуй))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 замечу, прекрасный мы народ) Даже погода на нас похожа) Первый день всегда бывает буйным)) Сегодня первый день октября, ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Всем доброго дня, замечу, погодка шепчет)) солнышко светит, приятно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 замечу..добрый приветик всем.. Медюша..тебе сочный мачик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, день был замечательным )) Заметила Данайку и Светалон ) девочки, рада вам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Замечу, у нас тоже)) У младшего сына был день рожденья) хорошо отметили с друзьями, спасибо им ))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 замечу..Хавва..поздравляю..боюк оглан олсун,арзуларына чатсун.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Спасибо ))))) замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Доброе утро, всем! Замечу, Хаввочка, мои поздравления! У нас "Литературный бал" начинается, приходите наблюдать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 замечу..мы проснулись..всем всем удачного дня.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 замечу вчера в городе 160 км проехал.. Это равнозначно маршруту Баку - Губа. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts