ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 алейкюмя привет) не говориээ. совсем этот Босс разошелся, замечу))) а говорила, что любишь...... ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 а говорила, что любишь...... ) Вообще-то я не говорила, что люблю) это ты мне в любви признавался Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу какая разница, не сегодня так завтра полюбишь, у меня магнит в душе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу какая разница, не сегодня так завтра полюбишь, у меня магнит в душе)) а за что мне тебя любить, мистер? Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 смотри ааа, возьму и уеду к Неко в Сыктывкар ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу какая разница, не сегодня так завтра полюбишь, у меня магнит в душе)) магнит из золота что-ли, что из-за него девушка должна согласиться?? Тогда тебя проще убить И магнит забрать и в любофф играть не надо Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 магнит из золота что-ли, что из-за него девушка должна согласиться?? Тогда тебя проще убить И магнит забрать и в любофф играть не надо Некуш, мы же вчера ещё собирались убивать его))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Босс.замечай, тебя уже неосознанно девушки кокнуть хотят! Доиграешься Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 смотри ааа, возьму и уеду к Неко в Сыктывкар ))) ты уж определись, на ком из нас жениться хочешь?) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 а что такое кокнуть? мол мач? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 сказал даааа, обоих) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 а что такое кокнуть? мол мач? аха, пистолетиком тебе такой мааач Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 сказал даааа, обоих) а мы не согласны на обоих) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 за себя говори)) каким это таким пистолетиком?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 а что такое кокнуть? мол мач? Ага, мач Хочешь покажу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 за себя говори)) каким это таким пистолетиком?) таким вот красивым. таким большим. таким ......... больно не будет.....обещаю)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ага, мач Хочешь покажу давай ему фокус покажем уверена, ему ооочень понравится. вот увидишь Боссик Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ага, мач Хочешь покажу замечу, хочу)) а это не больно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу, хочу)) а это не больно)) нееет. больно не будет. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 таким вот красивым. таким большим. таким ......... больно не будет.....обещаю)) даа??? Отлично) Так я тебе такой фокус покажу, что очукаешься в Баку)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 даа??? Отлично) Так я тебе такой фокус покажу, что очукаешься в Баку)) нееет, лучше давай мы с Неко тебе фокус покажем ;) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу, хочу)) а это не больно)) Закрой глаза, открой рот Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 ок, только алименты не требуйте аааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Закрой глаза, открой рот нееет, такой мач мне не нужен ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 нееет, такой мач мне не нужен ))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 нуу. от такого отказываешься, а другого и нету Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, о себе говори))) Это она предложила, а не ты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, о себе говори))) Это она предложила, а не ты) ))) уверяю, у нас с не предложения тебе общие! ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, Босс виртуальный многоженец...)) Замечу, смотрел турецкий фильм "Великолепные 100 лет".... отличный фильм..вот там жизнь у Кануни султана так жизнь... Босс посмотри обязательно....)) По "Шоу ТВ" показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Заметила, что кре-кто себя чувствует хозяином гарема. и сидит выбирает к какой из наложиц сегодня вечером прийти Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, Босс ушёл в гарем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Неко ....вот такии фотки категорически нельзя Босси показывать Суфий , салам ))) как твои ничего?....билмирсян, Босси бу гюн ня йейиб...йаман активляшиб ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Салам Зангиланский.. всё нормально, просто скучно и погода пасмурная...короче депресиондаям..))) Незнаю, наверное виагра йейиб...))) Но сейчас он исчез куда то...наверное виагра сильно подействовала...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Неко ....вот такии фотки категорически нельзя Босси показывать да он итак уже разошелся не на шутку Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 да он итак уже разошелся не на шутку замечу, у всех тема №1 -это товарищ Босс )))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts