Сицилианка Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 всем мой теплый приветик..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу, приветик) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 утреняя пробка на дмитровск.шоссе...бесценно) блин, бесконечно хотел написать))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 проснулась рано, даже будильник не расслышала, мама еле разбудила, жуть..так спать хочу((( но надо ехать в универ.офф( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 утреняя пробка на дмитровск.шоссе...бесценно) блин, бесконечно хотел написать))) чё ты так нашу родную дмитровку-то?)) она, по сравнению в Ленинградкой-скоростная трасса))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Всем привет и салам)) такая гадость ...это кофе без кофеина, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Всем салам и привет!))) Замечу, кофе без кофеина, это всё равно что алкоголь без алкоголя....)) Не надо пить такую гадость....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 привет, ребят)) замечу, чай с мятой отличная вещь))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 А чай с кякоту еще лучще, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 А чай с кякоту еще лучще, замечу а ты пробовал и с кякёту и с мятой вместе?? тоже отлично! попробуй) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу кякёту пьют когда живот болит, что с вами с россиянами?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Замечу очень холодно Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Всем добррого придоброго, замечу Не воспринимаю вообще недопродукты, типа кофе без кофеина, диетическая кола, безалкогольное ппиво.... и прочие лишенные всей своей прелести съедобности. А что такое кякёта? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу кякёту пьют когда живот болит, что с вами с россиянами?))) в дали от родину мы чай с кякёту пьём и просто так, без всяких болей))) настальжи, понимаш ли))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Всем добррого придоброго, замечу Не воспринимаю вообще недопродукты, типа кофе без кофеина, диетическая кола, безалкогольное ппиво.... и прочие лишенные всей своей прелести съедобности. А что такое кякёта? это чебрец) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 в дали от родину мы чай с кякёту пьём и просто так, без всяких болей))) настальжи, понимаш ли))))) в дали от родины ваши наливали мне только водку, а потом пиво.... я никаких трав не видел там))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 в дали от родины ваши наливали мне только водку, а потом пиво.... я никаких трав не видел там))) а между распиванием водки, пива и т.п. ещё и чай в армуды-стаканах чай с чебрецом пьём)) нууу, да и водку, пиво и прочее не все же пьют. ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу, проснулась я фиг знает, как рано, и щас поняла, что у меня ещё лишний час свободный есть(( в университет, вроде ещё рано, спать уже поздно(( эхх.. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 это чебрец) ааа)))))))))) спасибо))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а между распиванием водки, пива и т.п. ещё и чай в армуды-стаканах чай с чебрецом пьём)) нууу, да и водку, пиво и прочее не все же пьют. ) ну сфоткаешь себя дома с армуд стаканом и кякёту, я посмотрю на тебя как это выглядит, ностальгия __)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ну сфоткаешь себя дома с армуд стаканом и кякёту, я посмотрю на тебя как это выглядит, ностальгия __)) я реально люблю пить такой чай) да и в Азербайджане, и в России все азербайджанцы пьют такой чай. так что, ничего не естественного и удивительного в этом нет) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ааа)))))))))) спасибо))))) всегда пожалуйста, дорогая Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 я реально люблю пить такой чай) да и в Азербайджане, и в России все азербайджанцы пьют такой чай. так что, ничего не естественного и удивительного в этом нет) в пакетиках?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 в пакетиках?)) нет. Боссии, може ты и пьёшь чай в пакетиках, но я, как любитель хорошего чая, никогда эту гадость не пью) ты бы пробовал чай, заваренный мной, потом говорил бы, что, только такой чай и хочешь пить)) я очень щепетильная в плане чаяпития. люблю хороший чай) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 нет. Боссии, може ты и пьёшь чай в пакетиках, но я, как любитель хорошего чая, никогда эту гадость не пью) ты бы пробовал чай, заваренный мной, потом говорил бы, что, только такой чай и хочешь пить)) я очень щепетильная в плане чаяпития. люблю хороший чай) мне из Лянкарана привозят чай килограм за 40 манат)листы ел бойда) а ты краску пьешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 мне из Лянкарана привозят чай килограм за 40 манат)листы ел бойда) а ты краску пьешь)) нууу, а мне из Трабзона турецкий привозят. настоящий трабзонский чай) кто там, ты говоришь краску пьёт?))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 нууу, а мне из Трабзона турецкий привозят. настоящий трабзонский чай) кто там, ты говоришь краску пьёт?))) замечу, листовый чай бывает в индии, в грузии и в азербайджане))) Турция открыла у нас фабрику Азерсун, который готовит чай - искусственный ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу мороз и солнце) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу, побольше бы таких свободных рабочих дней, как был сегодня) замечу, ещё три месяца, и лето) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Мия , твои слова для нас (петербуржцев) звучит как издевательство , замечу)) кстати, салам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу, не вар аде? гедже вахты арвад-ушага илиширсен? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу, листовый чай бывает в индии, в грузии и в азербайджане))) Турция открыла у нас фабрику Азерсун, который готовит чай - искусственный ) В Турции (В Караденизовской зоне -Трабзоне) выращивают чай) и не искусственный) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Мия , твои слова для нас (петербуржцев) звучит как издевательство , замечу)) аналогично и для москвичей)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а о чём мы говорили?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 сян хяття гал)))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts