zangilanski Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 замечу, не вар аде? гедже вахты арвад-ушага илиширсен? Йох еее...нянаси зянг елямишди... кстати, фоток и у меня нет в телефоне, мы же вроде на твой телефон снимали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 я передал да тебе.... эээ олмадыки, юмюдюм сене иди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ала бесди рисофкаладун да )) Босс.. хеберюн вар, Тель Авив стал лучшим городом 2011 года для геев) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 срочну озви чатдыр ора Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 как я понял если гей парад будет в Баку, то сенин ишинин янындан кечеджек) так что у меня дел и тут хватает )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 проблем йохду, гой кечсинлер) Биз де олара балконнан помидор атарыг)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 бахыб атарсыз, йохса атыб бахарсыз?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 памидорун нейине бахаджам ки))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 тута билмядин, онда чятин ки ата да билясян Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 тутмаг сеннийди де,, гага) киши кими бойнува ал) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) ешши сян мяним атмагымы гёрмямисян ))) 4 атмосфер) Изменено 24 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 нисйе йаздырырсан??)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 йох вообще йаздырмырам )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, хыйяр атсаз онлара онда ня олар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Мен де ону дейирдим дя, бу чобана гедже мен ону баша сала билмедим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Замечу, Босс, сян хяля бурдасан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Мия , твои слова для нас (петербуржцев) звучит как издевательство , замечу)) аналогично и для москвичей)) в мае разве не у всех лето?)) практически летом же можно назвать эту хорошую погоду) так что, ваши мучения по поводу обиды отменяются))) замечу)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 в мае разве не у всех лето?)) практически летом же можно назвать эту хорошую погоду) так что, ваши мучения по поводу обиды отменяются))) замечу)) замечу? май-пор гроз! дождей! и это тепло, по-твоему?)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Всем доброго морозного утрра!)))) Не знаю у кого как, а у нас утро офигеть какое морозное!!! Замечу)) Я вся в мех перебралась, не могу жить в холоде!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ой, заметила, что девочки такой замечательный разговор про лето завели! Я тоже как НГ отпраздную, потом жду ток 8 марта, ДР и сразу лето! Остальное не замечаю как пролетает))))))))))) Я живу в климатической зоне такой жекак и Питер, температура та же вроде... но май мне помнится всегда солнечным и теплым!...Грозы это конечно, но они тем и приятны, что напоминают о лете! правда помню свой выпускной в июне, когда мы в школьной форме, нарядные такие и снег валит , даже фото осталось Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Замечу солнышко и морозец)) Который день)) Зима натуральная) Не мокрая и не сопливая)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 да ладно? снег на последнем звонке?))))) ужас))) ну и жутко же ты школу окончила)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 да ладно? снег на последнем звонке?))))) ужас))) ну и жутко же ты школу окончила)) Какой жутко? почти отличница, блин!)))) А от снега только положительные эмоции были! Его не ждали, а он пошел и тут же растаял)) Было весело и необычно))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 я не про отличницу) я про снег)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 замечу, всем доброе утро) ой, уже день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) замечу, вечер, и скоро домой)) Изменено 25 января, 2012 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Скорей бы лето... ненавижу когда пасмурно и холодно.... Замечу, и скоро ночь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Замечу, что понял и назвал это чувство, которое испытываю каждый раз возвращаясь сюда, перечитывая посты на этом форуме, вспоминая время и место, где я был когда писал или читал ту или иную тему. Это чувтво - "Дома". Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Замечу, кто то спрашивал у меня как называлась та украинская передача про путешествующих по всему миру мужа и жену.... Сейчас показывают эту передачу и называется она "Орёл или решка"... Сейчас они в Греции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 замечу, я усталая, стжу чай пью, а завтра ещё экзамен по философии....) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 чтоб тебе попал вопрос философского осмысления социальной ценности семьи как особой формы бытия человека))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 чтоб тебе попал вопрос философского осмысления социальной ценности семьи как особой формы бытия человека))) )))))))) если мне попадёт такой вопрос, то я точно 5 получу))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Замечу у наших студентов последнюю неделю каникулы) Скоро начнутся занятия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 )))))))) если мне попадёт такой вопрос, то я точно 5 получу))) еще бы...полтора часа готовилась))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 еще бы...полтора часа готовилась))) полтора часа? когда?)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts