neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Замечу, Мороз, нет солнца.. Ветер дует. Какой к чёрту чудесный день.. Хочу в Африку!)) Суфий, заметила недавно в новостях, что в Морокко в Рабате снег валит!!! Африка)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Суфий, заметила недавно в новостях, что в Морокко в Рабате снег валит!!! Африка)))))) Это уже не первый раз..... Глобальное изменение климата.... А где сейчас жарко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Не знаю где жаррко..... может на северном пполюсе тепперь будет тепло и все туда переедем, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, совсем нерабочее состояние ... только в игры играть охота)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Не знаю где жаррко..... может на северном пполюсе тепперь будет тепло и все туда переедем, замечу Тогда там придётся только плавать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Фу! Босс!! Зачем такие подробности?!! Бее... Она тебе сама это сказала или ты ппроверрил? я врач... это моя работа... замечу, что за фу?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Тогда там придётся только плавать...))) Ой! Так полРашки затопппит! Пойду ковчег стрроить)))) я врач... это моя работа... замечу, что за фу?))) Вррач))) ахаха_))) Сппециалист ппо сппиралькам?)))) хахаха))) П.С. Не нравится фу? Вот тебе тогда: "ФИ!" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, лучше мач)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Замечу, МАЧ гораздо лучше)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, воооот) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 замечу, ужас. В Баку снег и ветер это значит конец света, дороги пустые + и суббота) Суфий, приём приём... ахшам нейнийек приём Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 замечу форумда ияк озюмям, никого нет)) надо потанцевать чтобы не замерзнуть Пока-пока, чмоки-чмоки От тебя исходят токи-токи Тебя коснусь, меня тресёт Не влезай, а то убьёт, потом убьёт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 хорошо сидеть одному на работе) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 замечу форумда ияк озюмям, никого нет)) надо потанцевать чтобы не замерзнуть Пока-пока, чмоки-чмоки От тебя исходят токи-токи Тебя коснусь, меня тресёт Не влезай, а то убьёт, потом убьёт Мне тоже эта дурацкая песня понравилась, замечу, вчера над знакомым прикалывалась)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Всем доброго утра... ой, уже день)))) Замечаю, что длинный язык передается по наследству! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Мне тоже эта дурацкая песня понравилась, замечу, вчера над знакомым прикалывалась)))) замечу прикалывалась?)) Это песня для обрыв связи )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 замечу прикалывалась?)) Это песня для обрыв связи )) Норм, как раз вчера в тему была, замечу! Парень намеков не понимает, пришлось спеть ему: Пока, чмоки-чмоки...! ... правда до него все равно не доперло, что отвалить надо))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) Норм, как раз вчера в тему была, замечу! Парень намеков не понимает, пришлось спеть ему: Пока, чмоки-чмоки...! ... правда до него все равно не доперло, что отвалить надо))) замечу, тебе не припев надо было спеть, а эти строчки С тобой порвала быстро и резко И удалила твои sms-ки Теперь ты в моей телефонной книжке Значишься как глупый мальчишка. Солнце любви для нас закрыли тучи Когда не купил ты мне бельё от Gucci Я поняла что всё это значит Когда ты не стал мне покупать Versace заечу потом уже это Пока-пока, чмоки-чмоки От тебя исходят токи-токи Тебя коснусь, меня тресёт Не влезай, а то убьёт, потом убьёт Изменено 28 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Босси, еще я буду столько времени на всяких туго соображающих тратить! В реале не как здесь, замечу! Песни и картинки не вставить, только словами))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 какая ты умная девушка, мне бы такую )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Дома так тихо, замечу.... фантастика прям какая-то! Наслаждайтесь ушки))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 замечу в такую погоду лапшу надо кушать, холодно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Босси, почему именно лапшу? Замечу, что любое горячее кушанье, любимое кино и теплый плед)))))... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 замечу ок хингялы )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 замечу ок хингялы )) замечу, что не понимаю вас... к сожалению Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) это вроде как пельмени )) Изменено 28 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 А! Хинкали! я люблю их)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 замечу, и я тебя люблю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 заметила, в последнее время люди не заморачиваются в придумывании ников, сплошь и рядом ставят имена и вперед... может так оно и надо, не знаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 замечу, и я тебя люблю)) Ха-ха!!!! Босси, ты что - хинкалик?)) Такой же кругленький Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 Заметила Меди! Салам! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 ет) замечу, такой же вкусный )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 ет) замечу, такой же вкусный )) Ага, такой же мясной, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 там мясо бывает, немного, но вкусный и сочный )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Доброго утра всем бакылыларовцам!! Хорошего начала недели! замечу... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts