neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Заметила себя в приятной мужской компании 6 пользователей читают эту тему 4 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых neko, ВОSS, Суфий, zangilanski <br class="Apple-interchange-newline"> Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Всем доброе утро))) точнее дня))) Салам сеньор Робинзон! А где твоя пятница?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Заметила себя в приятной мужской компании 6 пользователей читают эту тему 4 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых neko, ВОSS, Суфий, zangilanski <br class="Apple-interchange-newline"> теперь прикинь что будет в Баку, летом..... с этим приятным мужским компанием Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) теперь прикинь что будет в Баку, летом..... с этим приятным мужским компанием А что будет? В реале одна не решусь в мужской компании находиться, только если по работе)))) П.С. Чем вы там занимаете летом в БАКУ? Изменено 31 января, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 А что будет? В реале одна не решусь в мужской компании находиться, только если по работе)))) П.С. Чем вы там занимаете летом в БАКУ? замечу, это хорошо... по моему)) ничего такого... Зянгиланского, отвезем к морю, там рыбный стол накроем, водком напоим, потом пиво 5 литр, а потом 55 летней девушкой познокомлю его и утром с Суфий настоим на том, что девушка была 22 летняя и всё Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу, Босс, я в таких делах не учавствую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу, Босс, я в таких делах не учавствую...))) адам киши олар, он же гость, надо посидеть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босси, адя фырылдаг....оз махинациява Суфини ния гатырсан)))) Суфий , салам брат)))сян бу хяшарата баш гошма Босси, тез базар бир пятница тяшкил ела гялирам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Посидеть с гостем можно, а вот старуху ему подсовывать нельзя...)))) Не по кишилийски это.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босси, адя фырылдаг....оз махинациява Суфини ния гатырсан)))) Суфий , салам брат)))сян бу хяшарата баш гошма Босси, тез базар бир пятница тяшкил ела гялирам значит ты всё таки согласен.... ок, посидим без Суфий, я найду других понятых Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Посидеть с гостем можно, а вот старуху ему подсовывать нельзя...)))) Не по кишилийски это.. )) почему подсовывать? Разве ребёнок? Видет ведь с кем знакомится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босси, адя фырылдаг....оз махинациява Суфини ния гатырсан)))) Суфий , салам брат)))сян бу хяшарата баш гошма Босси, тез базар бир пятница тяшкил ела гялирам Салам Яшар!)) Этого хяшарята надо в дом пенсионеров отправить, там для него будет рай...)))) Всё время про старух вспоминает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босси, гяланда Таняны гятирим...йохса Валяны)))) кому ты тут по пяни золотые горы обещал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 почему подсовывать? Разве ребёнок? Видет ведь с кем знакомится А ты забыл как тебе после чачи пожилая официантка понравилась?))) Ты ей кстати тоже понравился..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босси, гяланда Таняны гятирим...йохса Валяны)))) кому ты тут по пяни золотые горы обещал)) Валя, Валя Я не помню.... скажи что он в бульваре официантом работает и хотел сказать что когда в евровижен приедете, то угощу их чаем)) эджеб поха дюшмюшем де Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Эххх...жаль что фотки стёрлись...я бы сейчас их Суфий отправил бы ( Босси, кафедяки фоткалары дейирам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 А ты забыл как тебе после чачи пожилая официантка понравилась?))) Ты ей кстати тоже понравился..)))))) Смуглая? Пожилой там только официант был вроде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Валя, Валя Я не помню.... скажи что он в бульваре официантом работает и хотел сказать что когда в евровижен приедете, то угощу их чаем)) эджеб поха дюшмюшем де Вот до чего водка с пивом доводит... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Эххх...жаль что фотки стёрлись...я бы сейчас их Суфий отправил бы ( Босси, кафедяки фоткалары дейирам) Эти фотки не только Суфий, весь мир увидел они на однокласниках и на ФБ, на форуме тоже есть, кажется ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Эххх...жаль что фотки стёрлись...я бы сейчас их Суфий отправил бы ( Босси, кафедяки фоткалары дейирам) А я уже успел увидеть 1 фотку, там где собачья морда и две женщины...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, вчера у меня трудный вечер был, пойду часок посплю, а то голова кругом идёт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 А я уже успел увидеть 1 фотку, там где собачья морда и две женщины...))))) замечу одна была теща, другая невеста... на утро характерами не сошлись Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босси, успокойся...я девчонкам сказал что ...ты в Баку рикшой работаешь и будешь их катать бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Всё, Босс, выдохся...тяжело быть рикшей....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 рикша неди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 рикша неди?)) ОООО Босси, это почетная работа.....особенно в азиатских странах))) ....вот представь себе телегу которую тащить лошадь....рикша это вместе лошади))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу, однако без комента, то что выше прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 ОООО Босси, это почетная работа.....особенно в азиатских странах))) ....вот представь себе телегу которую тащить лошадь....рикша это вместе лошади))) нет, я пощутил. Я вместо 55 летней девушки подсуну тебе бабушку друга, ей 96. Спомнишь ещё рикшу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу, однако без комента, то что выше прочитала не вар агез? Гёрюрсен кишиляр данышыр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу,Зянги тариф перепутал ,наказать его будем ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Зянги? Да конечно. Летом... Я ему такой тариф дам. Скидка на 40 процент Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Зянги? Да конечно. Летом... Я ему такой тариф дам. Скидка на 40 процент Замечу,я ему еще сверху добавлю 60 %)))))) Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу у меня скидки не будет только 60 % повышенный тариф между Питерем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 у меня скидки не будет только 60 % повышенный тариф между Питерем )) не понял. А на что скидки?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts