Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Заметила-заметила)) Привет, Ляги))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 заметил что пикап которое я вожу сег на Бакинских дорогах получил билет на зимних игр фигурное катание ) пожелаем ему удачу Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Заметила-заметила)) Привет, Ляги))) ооййййй..мамО мОя дОрОгая...Беррчик моя..сокровище..как я по тебе соскучилась,радость моя..цулюмкаю в щечки..замечу.. Лолу тоже заметно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 я тоже всех заметила! дарю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 МедЮнь..ты такая..такая замечательная.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 МедЮнь..ты такая..такая замечательная.. гламурная девушка форума, не забудь свою замечательность Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Заметила Лягины цюлумки Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Некуль..а я заметила тебя и твои шедевры в кулинарии.. Лолочка..ты не менее гламурный,да к тому же и медийный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Ай-ай, ЛяГушоноК! Ты меня краснеть заставила, замечу.... я ж картинку в инэте взяла))) Теперь, чтобы не упасть лицом в масло на бутерброде, завтра утром с дочей сотворим чтонить оригинальное Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Некуль..главное ТВОРИТЬ)))не сомневаюсь в этом..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Здесь ксивы не действуют, замечу))) Приятного аппетита, Босси! замечу, мы вроде не там будем, а здесь)) спасибо. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Всем привет и салам)))) Босси, тебе будет тяжело летом, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Всем привет и салам)))) Босси, тебе будет тяжело летом, замечу уй да... всё прочитал? почему же? Я не собираюсь тебя на руках тоскать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) замечу, мы вроде не там будем, а здесь)) спасибо. Говоря "там" , я не имела ввиду географическое положение, замечу Всем салам! И отличного дня! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 замечу, понял. Такие вещи публично не обсуждаются)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Согласна. Хочу заметить, что писала без задней мысли и в шутку. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 замечу, а я сегодня счастливый... хочу чего то, сам пока не понимаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Босси, делись хорошим настроением! Записалась вчера в спортзал... а сегодня заметила, что одежда для спортзала уже перешла в домашнюю... Придется по магазинам погулять Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 замечу стесняюсь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, после обеда ничего не охота делать.... может туман разогнать на улице..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Всем привет)) Суфий, а ты умеешь?)) замечу, уже начинает таять)) радует) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 я умею, замечу)) но, не буду. нельзя просто так вмешиваться в дела Природы)) замечу, скучно мне ... и не скучно одновременно ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Заметила Мию А я валерьянки напилась Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Заметила нападающую на меня кошку)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 заметила Неко ) и Беррил) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Заметила, что ночь наступила.. и когда это день успел закончиться? А я еще полна энергии Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 заметила, ветер поднялся..... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Всем доброе утро))) половина машин парка не хочет завестись....мороз -25 , замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Всем доброе утро))) половина машин парка не хочет завестись....мороз -25 , замечу))) Доброе утро всем! Не завидуйте нам, замечу, у нас тоже мороз и пурга))) и холод собачий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 замечу отлично, прям в пляж хочется. Можно сказать что конец света) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Замечу,мороз хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Замечу мороз.... как то не очень хорошо)))) Жажду весны! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 замечу, у нас тоже мороз, но не видете что здесь произходит))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Всем доброго утра!!!! Заметила Робинзона, Босса, Хавву и Азу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 замечу мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts