neko Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 замечу, остался только фб... везде сделал чистку. Аська, скайп, мсн, не билим зир-зибил Замечу, что вчера тоже работала над своими страничками и прочими интернет-контактами... Какой-то ..пииип.. меня везде вскрыл и начался спам от моего имени... Но враг был своевременно обезврежен, уши ему оторваны и теперь все отлично Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Заметила головную боль.. А еще яркое солнце за окном Всем форумчанам солнечного настроения!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 джааааан) Тогда выпьем за контакты ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Вы вроде вчера уже выпивали, причем не сходя с рабочего места , я читала здесь и смеялась... Выпьем, Босси, замечу! Я чай с лимоном))) а ты? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 замечу хорошо когда хорошо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Вы вроде вчера уже выпивали, причем не сходя с рабочего места , я читала здесь и смеялась... Выпьем, Босси, замечу! Я чай с лимоном))) а ты? замечу я на работе не пью) я тоже чай с лимоном, это кайф) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 замечу я на работе не пью) я тоже чай с лимоном, это кайф) чьими чаями чаёвничаете? Заметила, что стала чай пить каждый день по многу раз... с чего бы это.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 замечу местный чай и местный лимон )) ничего, трудно в учении, легко в бою) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Всем доброго дня! замечу, кажется начинает оттаивать)))) неужели)) радует! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Добрый день, Меди У нас тоже температура повышается потихоньку... но замечу, что минус 25 пока не особо радует П. С. Купила абонемент в спортзал и записалась в салон красоты.... будем готовиться к весне))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Привет всем !!! Мерзнете,заметила? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Привет всем !!! Мерзнете,заметила? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 заметила, Неко, Светалон, уже не мерзнем)) постепенно оттаиваем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 съела тортик... ну кусочек)))) вкууусно, замечу))))))) Молодой человек спалил, что торт покупала и прислал смс:" съела тортик, сразу 30 приседаний, в 2 подхода" Вот гад! Когда он увидеть успел!? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 всех заметила..цулюмкаю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Привет всем !!! Мерзнете,заметила? замечу, не дай себе засохнутьмёрзнуть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Какое сонное утро, замечу... даже страницы в интернете лень переключать))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 замечу, плохому танцору страницы мешают )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Замечу, что Я тебя тоже люблю, Босси Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 это ответ или кроме меня ещё кого то любишь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Эзизим! Как могу кого-то еще любить?! Ты затмил мужчин всей планеты! Никого не вижу, только тебя!!! .... замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 ну вот, билет на один конец уже есть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Фи! Пошлости какие, замечу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 замечу, это только для начало Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Так и спугнуть можно, замечу Заметила вопли у соседей... новые соседи, потемки, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 замечу сосед без соседки, это головная боль)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 замечу сосед без соседки, это головная боль)) Замечу, головная боль, только если такой сосед у твоей девушки появился, а ты живешь на другом конце города А по мне, так лишняя пара рук, всегда моно попросить помочь или подвезти)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 .... или в другой стране )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Всем доброго дня, замечу, светит солнышко, пусть не греет, пусть не тает, но пусть просто выглядывает, настроение поднимает а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Папуля..... приём, приём) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Заметила СынБосса. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Что такое, мадам?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Аххаха Я сейчас уписаюсь, замечу))))))))))))))))))))) Кто еще есть из Фанклуба "Босс" ?)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Что за бардак? Тфу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Генерал "мороз" побеждает таки сторонников "глобального потепления", замечу))))) Босси всю свою "родню" притащил сюда, еще замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts