Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 замечу,Neko и Зенги привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Заметила Азочку, привет Всем доброго понедельника Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 замечу, сколько не прячу их, всё равно выходят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Привет Аза Босси, хватить приставать к девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 я изменился Зянги)) уже не такой, уже не девушкам пристаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Замечу, у Босса ориентация изменилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ой, заметила Занги , Суфия и Босси.... что? Как это ориентацию сменил?! Сейчас с форума половина расстроенных форумчанок уйдет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Ой, заметила Занги , Суфия и Босси.... что? Как это ориентацию сменил?! Сейчас с форума половина расстроенных форумчанок уйдет Вот и я спрашиваю, неужели сменил?))) Он же написал что уже к девушками не пристаёт... )) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Замечу, может заглянуть в "форумский загс", небось женили беднягу А может и того хуже... приставалка не работает Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 замечу, скучно стало. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Всем доброе утро... уже день)) замечу, у нас сегодня последний день записи) если есть желающие присоединиться к захватывающему миру Мафии, поторопитесь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Замечу,neko надо будет подумать вместе поехать в Баку ,но есть одно но, я иногда опаздываю в самолёт Но мы с тобой это еще обсудим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Аза , лучше на машине, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Аза , лучше на машине, замечу))) На машине нет ,не рискну,хочу жить ахы ,планов много ) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Аза и Неко, прошу приехать отдельно )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Замечу,Настя тоже с нами будет ))) Тем больше народа,тем лучше ,замечу ))))))))))))) Однако, думаю ,разве мне можно верить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Аза и Неко, прошу приехать отдельно )) А я их на своей машине привезу.... тебе такой вариант устроит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ай язых, ты сам то сможешь выбраться из питера? Инди агзымы ачарам аа на счет чеснока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Босси, чеснок няди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 замечу, Зенги,это такой круглый белый витамин для организма )) Греет и успокаивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 замечу, Зенги,это такой круглый белый витамин для организма )) Греет и успокаивает )) И еще ...жена в тихарья сует в еду ...чтобы вечером никуда не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 минимум 2 дня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 И еще ...жена в тихарья сует в еду ...чтобы вечером никуда не ходил Умница жена,я тоже котлеты делаю добавляю всегда чеснок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 замечу,как Мисслай ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Мисслай догана охшамыр, гедже герек хох елийим она, может пойдет в больницу но я поставил срок на 14 февраля) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Зянгилански... посмотри свой мобильник, там должны фотки быть у универсама, нормальные фотки только они были, я же своими гинекологическими руками перебросил туда адам киши олар, ахтар да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Замечу,neko надо будет подумать вместе поехать в Баку ,но есть одно но, я иногда опаздываю в самолёт Но мы с тобой это еще обсудим )) Я за тобой заеду прям домой)))))) (замечу, что не знаю где живешь))) Хи-хи))0 я с собой еще толпу друзей и родственников притащу))) Будем какого-нить жениха атаковать Пора мне уже))))))))))) А я их на своей машине привезу.... тебе такой вариант устроит))) Занги, я согласная, как в Питер по делам полечу, сразу тебе маякну, что пора машину на Баку готовить Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Замечу..пришлО меня..всем нежный чмок.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Заметила Лягу Ветром что ли тебя принесло? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Некуль.. хуже..называется отходняком))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ой, это неприятное состояние, заметила))) Золотце, это тебе! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 замечу..Некуля чудо..спасибо)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Замечу, встретимся на острове, Пятница! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Некуль..и в доме-3..угощайся финиками)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 М! Что ж ты раньше не сказала, что где-то финики раздают! Уже лечу, замечу)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts