Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Замечу, а вообще Босс, бери поллитра и ко мне на работу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 жду) но боюсь что пока ты приедешь меня жизнь ..рахнет Замечу, что до этого она ж с тобой этого не сделала, значит и сейчас потерпишь чуток)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 замечу психиатр у меня тоже псих =) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Замечу, что до этого она ж с тобой этого не сделала, значит и сейчас потерпишь чуток)))))) замечу, чуть-чуть не считается)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Замечу, а вообще Босс, бери поллитра и ко мне на работу..)))) я предпочитаю ресторан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 я предпочитаю ресторан) Босси, йека кишисан....старших надо слушать Суфий , салам брат... не мёрзни лучше пропусти для сугрева, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Босси, йека кишисан....старших надо слушать Суфий , салам брат... не мёрзни лучше пропусти для сугрева, замечу Салам брат! Я уже разогрелся...чаем и кофе...))) Если бы Босс старших слушал, то давно уже был бы главным "гинекологом" города...))) Босс, тащи огненную воду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Босси, йека кишисан....старших надо слушать Суфий , салам брат... не мёрзни лучше пропусти для сугрева, замечу мальчик я мальчик.... ) Бинанын алтындакы ресторанын джаны хаггы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Салам брат! Я уже разогрелся...чаем и кофе...))) Если бы Босс старших слушал, то давно уже был бы главным "гинекологом" города...))) Босс, тащи огненную воду!))) 2 часа..... полёт нормальный )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 мальчик я мальчик.... ) Бинанын алтындакы ресторанын джаны хаггы Хансы бинанын?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 2 часа..... полёт нормальный )) Летите голуби мои, летите..(с)....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Хансы бинанын?)) Питерде) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Питерде) Лучше деярдин Африкада...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Питерде) Йерин мялум Босси, вчера там сидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 А дома ещё лучше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Йерин мялум Босси, вчера там сидели))) Ну как она там? Ты скажи, что тот не ровно дышал к тебе) но бязи биздян асылы олмаян сябяблярдян таныш ола билмяди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Боже, он мне уже изменяет! Расстроена, замечу её, убью! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Всем снежно морозный привет и салам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Замечу, всем салам и привет! Сейчас ветра нет... благодать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Суфий, мороз отступил у вас там)))) или все еще замерзаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Суфий, мороз отступил у вас там)))) или все еще замерзаете Нет, не отступил ещё... кругом снег и холодно... Как в Питере..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Боже, он мне уже изменяет! Расстроена, замечу её, убью! дело в том, что я даже пальцем не тронул её... А она глазами меня раздевала Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Замечу, кто нибудь слышал про этот телефон HTC Eeerie HD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 замечу, вот это уже снегопад.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 дело в том, что я даже пальцем не тронул её... А она глазами меня раздевала А ну это другое дело, замечу... Тогда просто глаза выцарапаю Я ж не злыдень какой-нибудь там)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Отпусти её грехи... нас отделяет 3200 км )) Больше не полечу в Питер. А кто его знает. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Всем привет)) замечу, у нас запись на 72 сезон, приуроченный к 14 февраля Приходите поиграть! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=C-TzqB_paVQ&feature=related Зянгилански, гагаш смотри я на него похож. А вот девушка на кого похожа? Хый? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 замечу не выспалась и теперь засыпаю) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=C-TzqB_paVQ&feature=related Зянгилански, гагаш смотри я на него похож. А вот девушка на кого похожа? Хый? Босси, нянам джаны.......ты не исправимый романтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 замечу, ты вчера сделал то, что я сказал, йолдаш майор Дашдямиров?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 замечу, ты вчера сделал то, что я сказал, йолдаш майор Дашдямиров?)) Она мне сказала что....твоему другу это дороговато обойдется...у нее запросы большие с ней "бир кялла гянд и 3 манат пул" не прокатит кстати, привет привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Она мне сказала что....твоему другу это дороговато обойдется...у нее запросы большие с ней "бир кялла гянд и 3 манат пул" не прокатит кстати, привет привет)))) замечу, когда я люблю, деньги не трачу, моя любовь ни в какие задды-шейди не лезит, всегда так было надо было так говорить.... эх ты))) и вообще, мен сене башга сёз дедим ахы, дедим мяним адымнан... чтобы рухум шад олсун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 всем доброго..здравствуйте вам))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем большой, тёплый и дышащий любовью Салам! С праздником любви, замечу, всех!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts